- Автор темы
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC284"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта: souci@sa.com
- Имя, Фамилия: Billy Versace
- Номер паспорта: -
- Место работы: FIB
- Место жительства:
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: -
- Номер паспорта:
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [FIB | Director | 6774]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 07.12.23 я, истец Kaya Rautov, занимался своими прямыми обязанностями, следил за порядком в общественном месте, а именно на почте. Мной был запечатлен момент попытки продажи имущества, я незамедлительно пресек данное деяние и задержал гражданина Billy Versace по статье 11.8 УАК, в ходе следственных действий, я выяснил, что задержанный гражданин является сотрудником FIB. По прибытии в КПЗ LSPD, мной было запрошено начальство FIB, а так же сотрудник ОГП. Сотрудник ОГП не ответил, а роли начальства вызвался сотрудник FIB с шевроном [FIB | Director | 6774]. Так как сотрудник ОГП на вызов не приехал, согласно Процессуальному кодексу статьи 15, ч.4.1
Мы, вместе с [FIB | Director | 6774], начали ознакомляться с записью с боди-камеры, после просмотра сотрудник FIB [FIB | Director | 6774], сказал цитирую: "Я не усмотрел состава преступления" , тем самым вынес заведомо ложное решение о невиновности задержанного сотрудника FIB Billy Versace, тем самым сотрудник FIB [FIB | Director | 6774] согласно "Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас", нарушил статью 15.1.1. Диспозиция которой гласит:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал' .
- Доказательства: Копия записи с боди-камеры совершения преступления сотрудника FIB Billy Versace. Копия записи с боди-камеры вынесения решения о невиновности сотрудника FIB Billy Versace, сотрудником [FIB | Director | 6774]
- Иная документация: не требуется
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
- Признать факт нарушения ответчиком Billy Versace Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 11.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Признать факт нарушения ответчиком [FIB | Director | 6774] Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика [FIB | Director | 6774], с вынесением окончательного решения о виновности задержанного.
- Произвести возмещение в пользу истца Kaya Rautov (Номер паспорта: 111223) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $20'000 Долларов США, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 08.12.2023
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется