Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Parfentiy

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SCXXXX"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Egor, Parfentiy.
  2. Номер паспорта: 170361
  3. Место работы: FEDERAL INVESTIGATION BUREAU [FIB].
  4. Место жительства: San Andreas, Los-Santos, Trident APS 2, 80.
  5. Номер телефона: 2200256
  6. Электронная почта: ddkon@sa.com
Представитель истца:

1. Имя, Фамилия: Не требуется.
  2. Номер паспорта: Не требуется.
  3. Место работы: Не требуется.
  4. Место жительства: Не требуется.
  5. Номер адвокатской лицензии: Не требуется.
  6. Номер телефона: Не требуется.
  7. Электронная почта: Не требуется.
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: ((При наличия информации))
  2. Номер паспорта: ((При наличия информации))
  3. Место работы: Los Santos Police Departament.
  4. Место жительства: ((При наличия информации))
  5. Идентификатор (номер): LSPD | AP | №17206 | H.W.
  6. Номер телефона: ((При наличия информации))
  7. Электронная почта: ((При наличия информации))
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Гражданин с жетоном LSPD | AP | №17206 | H.W. со своим напарником, опознавательных знаков которого я не видел, 25.11.2023 в 19:37, остановили машину, за рулём которой была гражданка Lena Bounty, для того, чтобы выписать штраф за парковку в неположенном месте, в тикете приписав статью 40 Дорожного кодекса. Основная суть заявления состоит в том, что штраф решили выписать мне, вышедшему из машины, а не гражданке, которая уехала сразу же, потому что ей не было выдвинуто никаких объявлений. Сотрудники LSPD при всём это неправильно выполнили траффик-стоп, встав по заднему правому крылу автомобиля, в котором находился Я и гражданка, находившаяся за рулём.
После того, как я отказался оплачивать штраф, который был выписан некорректно мне, пассажиру автомобиля, а не водителю, сотрудник LSPD с жетоном LSPD | AP | №17206 | H.W. надел на меня наручники и повёз вместе со своим напарником в КПЗ LSPD. Там мне не были реализованы права, было запрошено моё начальство в лице сотрудников FIB, адвоката и прокурора.
Сотрудник LSPD | AP | №17206 | H.W. на все просьбы своего напарника отпустить меня, т.к. с самого начала они поступили неверно, сказал, что отпустит меня, если я оплачу штраф, который должна оплатить гражданка. Намой отказ, сотрудник LSPD | AP | №17206 | H.W. подвёл меня к решётке КПЗ LSPD, после чего заполнил бланк для ареста и запихнул меня в камеру, приписав статью 17.7.
Мне пришлось потратить 6.000$ для выхода по УДО с помощью доброго адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует.
  3. Доказательства: Видеозапись с камеры сотрудника LSPD | AP | №17206 | H.W.
  4. Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' ((Гиперссылка)). Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Требую отстранить от службы сотрудника LSPD | AP | №17206 | H.W., а также компенсировать утраченные мною 6.000$ на адвоката.

Дата подачи: 25.11.2023.
Имя, Фамилия истца: Egor Parfentiy.
Подпись: Peg

Дата подачи: Не требуется.
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется.
Подпись: Не требуется.​

cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №282-01
Об отказе в принятии искового заявления
26 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Верховного судьи штата Сан-Андреас Dave Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления Egor Parfentiy против сотрудника LSPD с идентификатором [LSPD | AP | №17206 | H.W],

УСТАНОВИЛ:

Egor Parfentiy обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением против сотрудника LSPD с идентификатором [LSPD | AP | №17206 | H.W].
В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Egor Parfentiy в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dave Winchester

Y9m7xYD.png

26.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху