Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka324

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC280"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Leyla Bailey
  2. Номер паспорта: 214894
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: Дом № 699
  5. Номер телефона: 7709553
  6. Электронная почта: makeeva_leyla@mail.ru
Представитель истца:

1. Имя, Фамилия: Dima Mavrodi
  2. Номер паспорта: 167496
  3. Место работы: Gov
  4. Место жительства: -
  5. Номер адвокатской лицензии: -
  6. Номер телефона: 4800170
  7. Электронная почта: pykgavril@gmail.com
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: Ahma Krause
  2. Номер паспорта: Не установлено
  3. Место работы: FIB
  4. Место жительства: Не установлено
  5. Идентификатор (номер): Жетон - 11268
  6. Номер телефона: Не установлено
  7. Электронная почта: Не установлено
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 25 октября, я, Гражданка штата San-Andreas, Leyla Bailey, стояла на почте, появился сотрудник Fib, после чего я попыталась с ним поздороваться, но он не отвечал мне. Я подумала, вдруг он не слышит меня и произнесла слово "Здравствуйте" чуть громче обычного, после чего данный сотрудник заковал меня в наручники, и произнес статью.... 17.4 Послышалось мне, и меня повезли в Кпз LSPD.
По приезде в Кпз, мне вызвал адвоката в 20:51, адвокат приехал в 20:57, после чего данный сотрудник начал разыгрывать клоунаду, мол чего адвокат опоздал, но на твёрдый ответ адвоката, что не прошло ещё 7 минут, он молча стоял и смотрел на свои грязные ботинки. При просьбе Адвоката назвать за что я была задержана, он начал спрашивать какими полномочиями он распоряжается для того что бы задать этот вопрос ему.
После чего адвокат ответил, что имеет полное право на данную информацию, но она была дана, лишь в конце процессуальных действий. И даже после рекомендации адвоката остановить процессуальные действия, так как с его стороны они не имели значимость, ведь слово "Здравствуйте" никаким образом не провоцирует сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца:
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца:
  3. Иная документация: Не требуется
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственного адвоката в размере: 40.000$.
3) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в КПЗ в размере 50.000$.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 25.11.23
Имя, Фамилия истца: Leyla Bailey
Подпись: L.Bailey

Дата подачи: 25.11.23
Имя, Фамилия представителя истца: Dima Mavrodi
Подпись: By Dimka

Последнее редактирование:
cTAJU5Y.png

SgQeJqe.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №280-01
Об отказе в принятии искового заявления
28 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Верховного судьи штата Сан-Андреас Katana LuvCoils, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №SC280 Leyla Bailey и её представителя Dima Mavrodi к сотруднику FIB Ahma Krause,

УСТАНОВИЛ:

Leyla Bailey и её представитель Dima Mavrodi обратились в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №SC280 к сотруднику FIB Ahma Krause.

В соответствии с п. а) ч. 1 ст. 32 гл. 8, п. в) ч. 1 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если: исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда; исковое заявление подписано неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления.

Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда. Настоящее исковое заявление подписано неуполномоченным на это лицом.

В соответствии со ст. 1 гл. I Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", коллегия Адвокатов – публичная ассоциация дипломированных специалистов, подчиняющаяся Законодательству штата Сан-Андреас и Главе Коллегии Адвокатов, ведущих деятельность по защите прав юридических и физических лиц, представлении их интересов в суде и иных внесудебных органах в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, подчиняющаяся Главе Коллегии Адвокатов и его заместителям.

Согласно п. г) ч. 2 ст. 2 гл. 1 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", представитель истца или ответчика - лицо, представляющее интересы истца или ответчика в гражданском или административном судопроизводстве. В качестве представителя истца или ответчика может выступать адвокат государственной коллегии адвокатов или частный адвокат, являющийся членом частной коллегии адвокатов и имеющий действующую лицензию частного адвоката. В случае, если истцом или ответчиком является организация, то ее представителем может выступать как государственный или частный адвокат, так и сотрудник организации, который обладает такими полномочиями либо в соответствии с должностью и предусмотренными ей полномочиями, либо на основании правового акта высшего руководства организации.

В настоящем исковом заявлении отсутствуют сведения и материалы о представителе истца, как дипломированного специалиста в соответствии с настоящим Законом, равно деятельность представителя истца по защите прав истца, представлении интересов в суде и иных внесудебных органах в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас не подтверждается соответствующими сведениями и материалами (подлинные документы, сведения о действующей адвокатской лицензии), требованиям законодательства штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству надлежит отказать.

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №SC280 Leyla Bailey и её представителя Dima Mavrodi в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Katana LuvCoils

O5eoZvO.png

28.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху