Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC277"

1699985829256.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Ventura Beer
  2. Номер паспорта: 58406​
  3. Место работы: LSSD​
  4. Место жительства: Альта-стрит, дом номер 06/01, квартира #06.​
  5. Номер телефона: 2588286​
  6. Электронная почта: [email protected]
Представитель истца:
  1. Имя, Фамилия: отсутствует
  2. Номер паспорта: отсутствует
  3. Место работы: отсутствует
  4. Место жительства: отсутствует
  5. Номер адвокатской лицензии: отсутствует
  6. Номер телефона: отсутствует
  7. Электронная почта: отсутствует
Ответчик №1:
  • Имя, Фамилия: Lebron Robinson
  • Номер паспорта: 58027
  • Место работы: FIB
  • Место жительства: Не установлено.
  • Идентификатор (номер): 2338
  • Номер телефона: 7353990
    Электронная почта: [email protected]

Ответчик №2:

• Имя, Фамилия: Farkat Winchester
  • Номер паспорта: 154325
  • Место работы: FIB
  • Место жительства: Не установлено.
  • Идентификатор (номер): 14058
  • Номер телефона: 5022626
  • Электронная почта: Crayzer#[email protected]
1699985837086.png
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Четырнадцатого ноября две тысячи двадцать третьего года, я будучи сотрудником Los-Santos Sheriff Department при исполнении своих должностных обязанностей в соответствии с Законом о "Региональных правоохранительных органах" прибыл на территорию Холла EMS.

На момент 14.11.2023 в соответствии с Указом Губернатора #314 о введении Военного Положения на 12 часов, я выполнял указ и проводил досмотр / обыск гражданских на территории всего штата, в том числе и на территории EMS. Я подошел к гражданскому лицу который находился в маске и в соответствии с Процессуальным кодексом ст. 13 часть 3 и Указом Губернатора #314​

Выписка из Процессуального Кодекса
Статья 13, часть 3
Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.

Я потребовал разъяснить причину сокрытия личности путем ношения маски, на что гражданин изначально проигнорировал и позже начал задавать встречные вопросы. Как выяснилось гражданин в маске - это Директор FIB с жетоном [FIB | Director | 2338].

Директор FIB Lebron Robinson наглым образом начал проводить досмотр меня. На момент досмотра я был сотрудником Los-Santos Sheriff Department при исполнении своих должностных обязанностей, но в соответствии со статьей 3.2 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас"

Выписка из Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас"

Статья 3.2. Во время ЧП/ВП разрешается досмотр / обыск гражданских, а также сотрудников государственных структур которые не находятся при исполнении, равно как и обыск их транспортных средств.

Директор FIB Lebron Robinson не мог проводить досмотр меня в момент моего нахождения при исполнении, проигнорировав Статью 3.2 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас", тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA.

Выписка из Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас

15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Важно пометить, что абсолютно все правонарушения со стороны гражданских на момент разбирательств между Директором FIB и мной злостно игнорировались и не пресекались со стороны Директора FIB. В данной ситуации Директор FIB неверно расставил приоритеты и отвлекал меня, проигнорировав Указ Губернатора и статью 2.7 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас".

"О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас"

Статья 2.7.
В период действия военного положения запрещаются любые собрания граждан, в том числе и мирные протесты, для обеспечения безопасности населения.

Приблизительно через несколько минут, Директор FIB Lebron Robinson задерживает меня за нарушение ст. 7.4 и 17.3 УАК SA.
В ходе процессуальных действий Директор FIB Lebron Robinson проявлял некомпетентность квалифицировав мне ст. 17.9 за нарушение двух и более административных статей УАК, но 7.4 это региональная статья.

7.4 [Р]
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. ((Камень, клоун, мусор и т. п.)).

Клевета — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию.

Директор FIB Lebron Robinson инкриминировал мне статью 7.4 не доказав заведомость информации сказанной из моих уст, не проведя расследование и не оценив обстановку, хотя на видеофиксации с моей боди-камеры видно, что я обратился к другому гражданину.

Каким-то образом появляется другой сотрудник FIB Farkat Winchester, который не проводил процессуальных действий в отношении меня и позже вмешивается во все процессуальные действия не обращая внимание на Статью 17 Процессуального кодекса.

Выписка из Процессуального Кодекса
Статья 17, часть 1
В процессе задержания участвуют:

а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые осуществляют задержание;
б) Задержанный, в отношении которого проводится задержание;
в) При задержании может присутствовать адвокат в случае запроса, и (или) сотрудник Офиса генерального прокурора;
г) Руководство задержанного сотрудника государственных органов;
д) Судьи по запросу любого из субъектов задержания для дачи разъяснения либо толкования законодательства и решения спорных аспектов задержания. Умозаключение судьи имеет рекомендательный характер.

Немного позже Директор FIB Lebron Robinson привозит меня на территорию задней парковки КПЗ Мишн-Роу.
В момент заезда в ворота, Директор FIB задней осью патрульного транспортного средства зацепил бампером другое транспортное средство с номером LSPD 24 и проигнорировал в дальнейшем этот фактор.

Меня привели в КПЗ Мишн-Роу и начались разбирательства по задержанию. В ходе разбирательств выступал Прокурор штата San-Andreas Kesha Hentz и Начальство LSSD в лице Leon DeMedici и окончательного решения не было. Директору FIB Lebron Robinson нужно было доказать заведомость, для этого привлекли Прокурора штата San-Andreas Kesha Hentz и повезли меня на допрос в Офис FIB.

В ходе допроса Директору FIB Lebron Robinson использовал электронную сигарету в помещении здания Офиса FIB и позже инкриминировал мне ст. 12.6 УАК SA за использование электронной сигареты. В данной ситуации Директор FIB проявил себя как подстрекатель на правонарушение, и стал соучастником преступления.

Подстрекатель - лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Во время запроса конституционных прав, мне дали право на использование телефона, но право на телефонный звонок не реализовали, в виду отсутствия связи в комнате допроса, я уведомил о технических проблемах, на что сотрудники FIB не отреагировали должным образом, что так же проявляет халатность со стороны инициатора задержания.
В ходе допроса Директору FIB Lebron Robinson не удалось доказать заведомость.
Прокурор штата San-Andreas Kesha Hentz не усмотрел признаков совершённого преступления со стороны меня.

1699985849916.png
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется.
  3. Доказательства: Видеозапись с боди камеры cотрудника LSSD 1 / Видеозапись с боди камеры cотрудника LSSD 2 / Видеозапись с боди камеры cотрудника LSSD 3 / Видеозапись с боди камеры cотрудника LSSD 4
  4. Иная документация: Отсутствует.
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: После принятия к делопроизводству.
1699985866853.png
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать виновным Директора FIB Lebron Robinson по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA.
Признать виновным сотрудника FIB Farkat Winchester по статьям 16.17 УАК SA.
Возместить моральный ущерб истцу Ventura Beer в размере 100.000$

Дата подачи: 14.11.2023
Имя, Фамилия истца: Ventura Beer
Подпись: V.Beer

Дата подачи: отсутствует
Имя, Фамилия представителя истца: отсутствует
Подпись: отсутствует

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №SC277-1"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Ventura Beer​
  2. Номер паспорта: 58406​
  3. Место работы: LSSD​
  4. Место жительства: Альта-стрит, дом номер 06/01, квартира #06.​
  5. Номер телефона: 2588286​

Оплатил судебную пошлину ЗМФ Rodrigos_Puzikyan

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'​
  2. Иная документация: Отсутствует​

Засчитать оплату гос. пошлины.

Дата подачи: 17.11.23
Имя, Фамилия заявителя: Ventura Beer
Подпись: V.Beer​

A.Ambassador

Активный
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №SC277-2"​

1. Имя, Фамилия: Ventura Beer
  2. Номер паспорта: 58406
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: Альта-стрит, дом номер 06/01, квартира #06.
  5. Номер телефона: 2588286

Ходатайствую о привлечении моего представителя, частного адвоката Alba Ambassadorio, в рамках данного судопроизводства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'
  2. Доказательства: -
  3. Иная документация: Отсутствует

Привлечь к судопроизводству адвоката Alba Ambassadorio, как представителя истца.

Дата подачи: 01.12.23
Имя, Фамилия заявителя: Ventura Beer
Подпись: V.Beer​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №SC277-3

ХОДАТАЙСТВО №SC277-3

1. Имя, Фамилия: Farkat Winchester
  2. Номер паспорта: 154325
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Дом №957, штат Сан-Андреас
  5. Номер телефона: 5022626
  6. Электронная почта: crayzer#[email protected]

Я, ответчик по заявлению №SC277 в Верховный суд штата Сан-Андреас, Farkat Winchester, ходатайствую о предоставлении материалов дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Ксерокопия паспорта.
  2. Доказательства: Не требуются.
  3. Иная документация: Отсутствует.

1) Предоставить мне, Farkat Winchester, материалы дела, по исковому заявлению №ЫС277 на почту crayzer#[email protected].

Дата подачи: 03.12.2023
Имя, Фамилия заявителя: Farkat Winchester
Подпись: F.Winchester​

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №SC277-4

ХОДАТАЙСТВО №SC277-4

1. Имя, Фамилия: Farkat Winchester
  2. Номер паспорта: 154325
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Дом №957, штат Сан-Андреас
  5. Номер телефона: 5022626
  6. Электронная почта: crayzer#[email protected]
Я, ответчик по заявлению №SC277 в Верховный суд штата Сан-Андреас, Farkat Winchester, ходатайствую о привлечении Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Evgene Winchester как представителя моих интересов в судопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Ксерокопия паспорта.
  2. Доказательства: 'Материал'.
  3. Иная документация: Отсутствует.
1) Привлечь к судопроизводству Evgene Winchester как представителя ответчика Farkat Winchester.

Дата подачи: 04.12.2023
Имя, Фамилия заявителя: Farkat Winchester
Подпись: F.Winchester​

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №SC277-5

ХОДАТАЙСТВО №SC277-5

1. Имя, Фамилия: Lebron Robinson
  2. Номер паспорта: 58027
  3. Место работы: безработный
  4. Номер телефона: 7353990
  5. Электронная почта: zaporoge@fam.gov
Я, ответчик по заявлению №SC277 в Верховный суд штата Сан-Андреас, Lebrob Robinson, ходатайствую о привлечении Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Evgene Winchester как представителя моих интересов в судопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  2. Доказательства: 'Материал'.​
  3. Иная документация: Отсутствует.​
1) Привлечь к судопроизводству Evgene Winchester как представителя ответчика Lebron Robinson.

Дата подачи: 04.12.2023
Имя, Фамилия заявителя: Lebron Robinson
Подпись: L.Robinson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху