РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ Истец:
Представитель истца:
Ответчик №1:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Четырнадцатого ноября две тысячи двадцать третьего года, я будучи сотрудником Los-Santos Sheriff Department при исполнении своих должностных обязанностей в соответствии с Законом о "Региональных правоохранительных органах" прибыл на территорию Холла EMS. На момент 14.11.2023 в соответствии с Указом Губернатора #314 о введении Военного Положения на 12 часов, я выполнял указ и проводил досмотр / обыск гражданских на территории всего штата, в том числе и на территории EMS. Я подошел к гражданскому лицу который находился в маске и в соответствии с Процессуальным кодексом ст. 13 часть 3 и Указом Губернатора #314
Я потребовал разъяснить причину сокрытия личности путем ношения маски, на что гражданин изначально проигнорировал и позже начал задавать встречные вопросы. Как выяснилось гражданин в маске - это Директор FIB с жетоном [FIB | Director | 2338]. Директор FIB Lebron Robinson наглым образом начал проводить досмотр меня. На момент досмотра я был сотрудником Los-Santos Sheriff Department при исполнении своих должностных обязанностей, но в соответствии со статьей 3.2 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас"
Директор FIB Lebron Robinson не мог проводить досмотр меня в момент моего нахождения при исполнении, проигнорировав Статью 3.2 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас", тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA.
Важно пометить, что абсолютно все правонарушения со стороны гражданских на момент разбирательств между Директором FIB и мной злостно игнорировались и не пресекались со стороны Директора FIB. В данной ситуации Директор FIB неверно расставил приоритеты и отвлекал меня, проигнорировав Указ Губернатора и статью 2.7 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении на территории штата Сан-Андреас".
Приблизительно через несколько минут, Директор FIB Lebron Robinson задерживает меня за нарушение ст. 7.4 и 17.3 УАК SA. В ходе процессуальных действий Директор FIB Lebron Robinson проявлял некомпетентность квалифицировав мне ст. 17.9 за нарушение двух и более административных статей УАК, но 7.4 это региональная статья.
Клевета — распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство другого лица или подрывающей его репутацию. Директор FIB Lebron Robinson инкриминировал мне статью 7.4 не доказав заведомость информации сказанной из моих уст, не проведя расследование и не оценив обстановку, хотя на видеофиксации с моей боди-камеры видно, что я обратился к другому гражданину. Каким-то образом появляется другой сотрудник FIB Farkat Winchester, который не проводил процессуальных действий в отношении меня и позже вмешивается во все процессуальные действия не обращая внимание на Статью 17 Процессуального кодекса.
Немного позже Директор FIB Lebron Robinson привозит меня на территорию задней парковки КПЗ Мишн-Роу. В момент заезда в ворота, Директор FIB задней осью патрульного транспортного средства зацепил бампером другое транспортное средство с номером LSPD 24 и проигнорировал в дальнейшем этот фактор. Меня привели в КПЗ Мишн-Роу и начались разбирательства по задержанию. В ходе разбирательств выступал Прокурор штата San-Andreas Kesha Hentz и Начальство LSSD в лице Leon DeMedici и окончательного решения не было. Директору FIB Lebron Robinson нужно было доказать заведомость, для этого привлекли Прокурора штата San-Andreas Kesha Hentz и повезли меня на допрос в Офис FIB. В ходе допроса Директору FIB Lebron Robinson использовал электронную сигарету в помещении здания Офиса FIB и позже инкриминировал мне ст. 12.6 УАК SA за использование электронной сигареты. В данной ситуации Директор FIB проявил себя как подстрекатель на правонарушение, и стал соучастником преступления.
Во время запроса конституционных прав, мне дали право на использование телефона, но право на телефонный звонок не реализовали, в виду отсутствия связи в комнате допроса, я уведомил о технических проблемах, на что сотрудники FIB не отреагировали должным образом, что так же проявляет халатность со стороны инициатора задержания. В ходе допроса Директору FIB Lebron Robinson не удалось доказать заведомость. Прокурор штата San-Andreas Kesha Hentz не усмотрел признаков совершённого преступления со стороны меня. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Дата подачи: Признать виновным Директора FIB Lebron Robinson по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК SA. Признать виновным сотрудника FIB Farkat Winchester по статьям 16.17 УАК SA. Возместить моральный ущерб истцу Ventura Beer в размере 100.000$ Дата подачи: 14.11.2023 Имя, Фамилия истца: Ventura Beer Подпись: V.Beer Имя, Фамилия представителя истца: Подпись: |