- Автор темы
Исковое заявление №SC276
Я, действующий ГКА штата San-Andreas Wade Diabolus подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Vyacheslav Vanish.
- Подробное описание правонарушения: 10.12.2022 года примерно в 20:34 меня вызвали в Федеральную тюрьму по рации департамента, далее по приезду я запросил у офицера с жетоном: [LSPD I CPD I №221488 I H.W] видео фиксацию, далее посмотрев видеофиксацию я сказал что вины моего клиента нет и действует презумпция невиновности, и офицер не имел право задерживать данного гражданина согласно Закону LSPD Глава 2 Ст 4 ч1 пункт Б, он должен был отдать законное требование прекратить правонарушение. Данный сотрудник повел задержанного к блоку оформления заполнив бланк посадил моего клиента причем на мои слова данный офицер никак не реагировал что мой клиент не виновен. Далее я увидел что в блоке оформления стоит Vyacheslav Vanish и попросил его задержать данного сотрудника предоставив видеофиксацию, ознакомившись данного сотрудника действительно задержали и согласно ПК вызвали Прокурора, Адвоката и Руководство при просмотре видеофиксации прокурор испарился и Vyacheslav Vanish не соизволил вызвать другого прокурора, не пройдя процессуального часа данный сотрудник Vyacheslav Vanish отпустил задержанного как он выразился согласно Гл 2, Ст 5, пункт А что означает не подтвердилось подозрение на что он не имел полномочий.
- Требования обвинения к ответчику: Требую привлечь к ответственности Vyacheslav Vanish по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 согласно УАК. Отстранить от исполнения должностных обязанностей и взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 66.666$.
- Копию паспорта: Паспорт
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
- Контактные данные: номер телефона; почта: Wade Diabolus#9825@sa.com 2635246
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: -
Дата :13.12.2022г
Подпись адвоката: