Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC274​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия:Kay Faker
  2. Номер паспорта: 176115
  3. Место работы: Los-Santos Police Department
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона:2113093
  6. Электронная почта: dertione.ls.gov

Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: ((При наличия информации)) Lebron Robinson
  2. Номер паспорта: ((При наличия информации)) 58027
  3. Место работы: ((При наличия информации)) FIB
  4. Место жительства: ((При наличия информации)) Не установил
  5. Идентификатор (номер): ((При наличия информации)) 2338
  6. Номер телефона: ((При наличия информации)) 7353990
  7. Электронная почта: ((При наличия информации)) zaporoge.ls.gov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Обстоятельства , я находился в патруле в городе Los-Santos непосредственно со своим напарником из FIB, мы мирно патрулировали штат, проезжая почту Postal, мы увидели гражданина который нарушает действующие законодательство а именно Дорожный Кодекс Главу 4 статью 19

1698835617331.png

подъехали к гражданину идентифицировали себя должным путем и в следствии, я сотрудник LSPD отдал законное требования предоставить свой паспорт для предоставления тикет штрафа, человек улетел из штата, и подбежал гражданин который в следствии процессуальных действий по отношению меня оказался Директором FIB, он подбежал к моему напарнику и задал какой-то сумбурный вопрос на подобие " а строй для кого? "
мой напарник сообщил о том что он отправил сообщения на почту Директора FIB, я уже обратился к этому человека для меня все еще не известному, также непосредственно индефицировал себя и в следствии запросил его паспорт вс связи с нарушением статьи 19 ДК( диспозиция выше ), человек не каким образом не индефицировал себя, в следствии из моих уст вылетело слово "Бедолага" слова синонимы к данному термину малоимущий человек,бедный человек, лицо, вызывающее сочувствие, сострадание, после человек резко заламывает мои руки и одевает на меня наручники, и вменяет статью 17.3 Уголовно-Административного Кодекса (диспозиция ниже)

1698836085878.png

1698836100379.png

Показывает удостоверение Директора FIB, сажает в Наше же служебное авто,в следствии этого я могу предположить что Сер Lebron передвигался на личном транспортном средстве и совсем не выполнял свои служебные обязанности,в следствии меня не много варским способом доставляют в кпз LSPD нарушая ДК, я уверен что мой напарник был воздействием Директора FIB и был шокирован тем что его напарника задержали, меня непосредственно доставили в кпз LSPD в 12:41 в 47 секунд ранее упомянутой минуты, а запросили сотрудника ОГП в должности Прокурора только в 12:48 в 41 секунду ранее упомянутой минуты, мне было тошно ведь меня держали буквально 7 минут без дела, без моего юридического защитника в лице адвоката, я был растерян, после запроса адвоката и прокурора я буквально держал ношу того самого мальчика который остался один в этой жизни, не кто не обращал на меня внимания, я без заботно передвигался по территории кпз LSPD и прилегающий его части,потом все таки сер Lebron одумался и заломал мою руку, и подошел в кпз LSPD чтобы руководству и прокурору предоставить видео-фиксацию моего нарушения в следствии руководство привела несколько аргументов того что мое задержания не законно и я не нарушил законодательство, и в следствии сотрудник ОГП в лице Daromir Boyarskih ошарашил меня своим решения он обвинил меня по статья 16.17,16.14,17.3
(диспозиция статьей ниже)

1698837288809.png

1698837300431.png

1698837315355.png

я чуть ли не плакал от этого, ведь понимал что ничего не нарушил ведь был изначально не законно задержан, в следствии я запросил телефонный звонок, с меня сняли одно кольцо и через несколько секунд снова одели, после мое руководство подписывала бумаги о моем увольнении, сотрудник в лице Директора FIB задержал мое руководство по статье 15.1 УАК ( диспозиция ниже )

1698837443104.png

1698837452628.png

зачитал ему его права, я громко просил чтобы его отпустили, сер Прокурор смеялся и говорил лучше так не делать сер Lebron, после чего он не проводя не какие следственные мероприятия по отношения задержанного в лице моего руководства, закончил по отношению него все следственные мероприятия и снял наручники,в следствии меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброк и заключили под стражу на 12 лет, хотя статьи которые мне Вменил прокурор достигают максимального срока заключения сроком до 6 лет лишения свободны. прошу разобраться

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)). https://imgur.io/a/nPm8BNq
  2. Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)). Истребовать у ответчика
  3. Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)). отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' ((Гиперссылка)). после принятия искового заявления
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас. Признать Виновным Директора FIB Lebron Robinson по статьям УАК 15.1,16.5,15.1.1

Дата подачи:02.11.2023
Имя, Фамилия истца: Kay Faker
Подпись: FAKER

Последнее редактирование:

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия:Kay Faker
  2. Номер паспорта: 176115
  3. Место работы: Los-Santos Police Department
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона:2113093
  6. Электронная почта: dertione.ls.gov
1699350318417.png
оплатил судебную пошлину Мин Фину

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Имя, фамилия: Kay Faker
    Ксерокопия паспорта: https://imgur.io/a/nPm8BNq
    Адрес электронной почты dertione
    Номер телефона: 5998516

оплата судебной пошлины

Дата подачи:07.11.2023
Имя, Фамилия заявителя:Kay Faker
Подпись: FAKER

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд
От ответчика : Lebron Robinson
В рамках искового заявления №SC274
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я ответчик в рамках искового заявления №SC274 Lebron Robinson, ходатайствую о предоставлении материалов дела.​

Дата подачи: 14.10.23
Подпись: L.Robinson​

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд
От ответчика : Lebron Robinson
В рамках искового заявления №SC274
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я ответчик в рамках искового заявления №SC274 Lebron Robinson, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.11.2023 в 20:00, в связи с невозможностью явки ответчика.​
Дата подачи: 14.10.23
Подпись: L.Robinson​

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №SC274-3"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Lebron Robinson
  2. Номер паспорта: 58027
  3. Место работы: Federal Investigation Bureau
  4. Номер телефона: 7353990
  5. Электронная почта: [email protected]

Я, ответчик, в рамках искового заявления, ходатайствую о привлечении к исковому заявлению представителя ответчика, а именно частного адвоката Supreme Courtovich(номер адвокатской лицензии - PLSA 0024), а так же направить ему материалы уголовного дела для ознакомления и выстраивания линии защиты.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Паспорт.
  2. Доказательства: Не требуются.

Привлечь к исковому заявлению представителя ответчика, частного адвоката Supreme Courtovich.
Передать представителю ответчика, Supreme Courtovich, материалы уголовного дела.

Дата подачи: 14.11.2023
Имя, Фамилия заявителя: Lebron Robinson
Подпись: L. Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху