"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC274
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия:Kay Faker
- Номер паспорта: 176115
- Место работы: Los-Santos Police Department
- Место жительства: Бездомный
- Номер телефона:2113093
- Электронная почта: dertione.ls.gov
Ответчик №1:
- Имя, Фамилия: ((При наличия информации)) Lebron Robinson
- Номер паспорта: ((При наличия информации)) 58027
- Место работы: ((При наличия информации)) FIB
- Место жительства: ((При наличия информации)) Не установил
- Идентификатор (номер): ((При наличия информации)) 2338
- Номер телефона: ((При наличия информации)) 7353990
- Электронная почта: ((При наличия информации)) zaporoge.ls.gov
Обстоятельства , я находился в патруле в городе Los-Santos непосредственно со своим напарником из FIB, мы мирно патрулировали штат, проезжая почту Postal, мы увидели гражданина который нарушает действующие законодательство а именно Дорожный Кодекс Главу 4 статью 19
подъехали к гражданину идентифицировали себя должным путем и в следствии, я сотрудник LSPD отдал законное требования предоставить свой паспорт для предоставления тикет штрафа, человек улетел из штата, и подбежал гражданин который в следствии процессуальных действий по отношению меня оказался Директором FIB, он подбежал к моему напарнику и задал какой-то сумбурный вопрос на подобие " а строй для кого? "
мой напарник сообщил о том что он отправил сообщения на почту Директора FIB, я уже обратился к этому человека для меня все еще не известному, также непосредственно индефицировал себя и в следствии запросил его паспорт вс связи с нарушением статьи 19 ДК( диспозиция выше ), человек не каким образом не индефицировал себя, в следствии из моих уст вылетело слово "Бедолага" слова синонимы к данному термину малоимущий человек,бедный человек, лицо, вызывающее сочувствие, сострадание, после человек резко заламывает мои руки и одевает на меня наручники, и вменяет статью 17.3 Уголовно-Административного Кодекса (диспозиция ниже)
Показывает удостоверение Директора FIB, сажает в Наше же служебное авто,в следствии этого я могу предположить что Сер Lebron передвигался на личном транспортном средстве и совсем не выполнял свои служебные обязанности,в следствии меня не много варским способом доставляют в кпз LSPD нарушая ДК, я уверен что мой напарник был воздействием Директора FIB и был шокирован тем что его напарника задержали, меня непосредственно доставили в кпз LSPD в 12:41 в 47 секунд ранее упомянутой минуты, а запросили сотрудника ОГП в должности Прокурора только в 12:48 в 41 секунду ранее упомянутой минуты, мне было тошно ведь меня держали буквально 7 минут без дела, без моего юридического защитника в лице адвоката, я был растерян, после запроса адвоката и прокурора я буквально держал ношу того самого мальчика который остался один в этой жизни, не кто не обращал на меня внимания, я без заботно передвигался по территории кпз LSPD и прилегающий его части,потом все таки сер Lebron одумался и заломал мою руку, и подошел в кпз LSPD чтобы руководству и прокурору предоставить видео-фиксацию моего нарушения в следствии руководство привела несколько аргументов того что мое задержания не законно и я не нарушил законодательство, и в следствии сотрудник ОГП в лице Daromir Boyarskih ошарашил меня своим решения он обвинил меня по статья 16.17,16.14,17.3
(диспозиция статьей ниже)
я чуть ли не плакал от этого, ведь понимал что ничего не нарушил ведь был изначально не законно задержан, в следствии я запросил телефонный звонок, с меня сняли одно кольцо и через несколько секунд снова одели, после мое руководство подписывала бумаги о моем увольнении, сотрудник в лице Директора FIB задержал мое руководство по статье 15.1 УАК ( диспозиция ниже )
зачитал ему его права, я громко просил чтобы его отпустили, сер Прокурор смеялся и говорил лучше так не делать сер Lebron, после чего он не проводя не какие следственные мероприятия по отношения задержанного в лице моего руководства, закончил по отношению него все следственные мероприятия и снял наручники,в следствии меня доставили в Федеральную Тюрьму Болингброк и заключили под стражу на 12 лет, хотя статьи которые мне Вменил прокурор достигают максимального срока заключения сроком до 6 лет лишения свободны. прошу разобраться
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)). https://imgur.io/a/nPm8BNq
- Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)). Истребовать у ответчика
- Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)). отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' ((Гиперссылка)). после принятия искового заявления
Перечислите ваши требования к Верховному суду штата Сан-Андреас. Признать Виновным Директора FIB Lebron Robinson по статьям УАК 15.1,16.5,15.1.1
Дата подачи:02.11.2023
Имя, Фамилия истца: Kay Faker
Подпись: FAKER
Последнее редактирование: