Рассмотрено Исковое заявление №SC269

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ОБВИНИТЕЛЬ: JOHN GRISHAM

ОТВЕТЧИКИ:

MAMI MINOR, НОМЕР ПАСПОРТА - 67390
FODOR DEBOSS, НОМЕР ПАСПОРТА - 55942
SHAI LUSHAY, НОМЕР ПАСПОРТА -
SERGEI YESENIN, НОМЕР ПАСПОРТА - 114444

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в делопроизводстве DJR-1580

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата: 29.10.2023
JOHN GRISHAM,
J.G

Принятие к производству.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergey Yesenin
В Верховный суд штата Сан-Андреас
По делу №SC269

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Yesenin, В связи с тем, что я являюсь обвиняемым в данном деле, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1580 . Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту Временно#[email protected].

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: телефон 4583940, электронная почта Временно#[email protected]

Дата подачи заявления: 01.11.2023.
Подпись: 1698848615061.png

Последнее редактирование:
По делу №SC269

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Yesenin, в связи с тем, что я являюсь обвиняемым по делу DJR-1580, а так же связи с тем, что в материалах дела отсутствует номер паспорта обвиняемого Shai Lushay, прошу уважаемый суд прикрепить к материалам дела номер паспорта 203 обвиняемого Shai Lushay, и прикрепляю вырезку из материалов дела, в частности видеозаписи задержания обвиняемого Shai Lushay.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): - Док-ва

Дата подачи заявления: 05.11.2023.

• Обработано
Реакции: Naok
По делу №SC269

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergey Yesenin, ранее не судимый, в связи с тем, что я являюсь обвиняемым по делу DJR-1580, ознакомившись с предоставленными материалами дела, в частности наличие моей судимости прошу уважаемый суд убрать из материалов дела или не учитывать его в производстве, так как в доказательстве судимости предоставлено 3е лицо.

От Офиса Генерального прокурора
По делу №SC-269​

ХОДАТАЙСТВО О ВНЕСЕНИЕ ПРАВОК В УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Офис Генерального прокурора, в лице представителя, John Grisham, обладающим процессуальным статусом обвинителя в рамках настоящего искового заявления, подаю ходатайство о внесении правок в уголовное дело №DJR-1580. Изменения мотивированы возникшей необходимостью актуализации материалов дела, в том числе в связи с поступившими сведениями от Sergey Yesenin о паспортных данных гражданина ранее известного как Shai Lushay.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: -
2. Доказательства (фото,аудио,видео): уголовное дело в со внесенными правками - [DJR-1580-1]
3. Контакты: тел. -

Подпись: J.G

От Офиса Генерального прокурора
По делу №SC-269​

ПОЗИЦИЯ ОФИСА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Офис Генерального прокурора возражает против удовлетворения ходатайств от гр-а Sergey Yesenin от 05.11.2023, в связи с нарушением формы подачи, в соответствии с положениями ст.48, ч.4 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", в частности заявитель ходатайства предоставляет сведения о статусе Sergey Yesenin в роли обвиняемого, что в свою очередь не является истинной.
Также, заявитель ходатайства заявляет о том, что ранее он не был судим, однако это противоречит действительности, в частности - самим же предоставляемым им материалам обращения в офис генерального прокурора №1580, и возникшей 18.10.2023 судимостью по ст. 15.6. В соответствии с ст.3, ч.1 Закон "О судебной системе штата Сан-Андреас" иные государственные органы и должностные лица вправе принимать на себя функции по осуществлению правосудия в случаях, предусмотренных Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас. В с соответствии с ст.26 ПК СА, Арест – это разновидность уголовного наказания. Привлечение Вас к ответственности, и осуществление сотрудниками правоохранительных органов наказания, без участия суда, в данном случае есть пример функции по осуществлению правосудия. Иными словами, привлечение Вас к уголовной ответственности не судом, не лишает Вас правового состояния гражданина, который был признан виновным в совершении преступления, и к которому было применено наказание и иные меры уголовно-правового характера.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: -
3. Контакты: тел. -

От гражданина штата Сан-Андреас: Sergei Yesenin
По делу №SC269

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Sergei Yesenin, в виду допущенной ошибки в ходатайствах изложенных в исковом заявлении SC 269 прошу удовлетворение их суд оставить без изменений и внести правки в мои предыдущие ходатайства с учетом данного ходатайства Исправления касаются только ошибки в имени "Sergey-Sergei" при этом предоставленные к ходатайству паспортные данные, ксерокопия паспорта являются верными и не меняют сути.

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Sergei Yesenin
По делу №SC-269​

Позиция обвиняемого Sergei Yesenin

В позиции офиса генерального прокурора указано, что я был ранее судим, но в рамах делопроизводства DJR 1580 я не являлся ранее судимым, а сама судимость (Арест) так же рассматривается в данном судопроизводстве SC269.

По делу №SC269

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mami Minor, прошу перенести судебное заседание на 1 час, в связи со служебными обстоятельствами. Выполняю приказ Генерального прокурора.

Дата подачи заявления: 05.11.2023
Screenshot_2-ABHV3ky-D-transformed.png

• Like
Реакции: Naok
От John Grisham
По делу №SC-269​

ВОЗРАЖЕНИЕ

John Grisham, ранее представляющий Офис Генерального прокурора, возражает против формулировки и сведений, содержащихся в приговоре по исковому заявлению №SC-269. В приговоре, в качестве представителя обвиняемого указан некий гражданин Roberth Ethernaut. В связи с тем что в соответствии с своим статусом обвинителя обладал доступом к материалам дела, присутствовал очно на судебном заседании, полагаю указание данного гражданина является ошибкой.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [паспорт]
3. Контакты: тел. 823812

Дата подачи заявления: 09.11.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху