Рассмотрено Исковое заявление №SC263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rave

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Rahman Kadyrov
Против гражданина: Saveliy Smirnov

Исковое заявление №SC263

Я, гражданин Rahman Kadyrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на окружного судью Saveliy Smirnov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.02.2023 в 16:43 было подано мной от имени истца исковое заявление №DC802. В этот же день в 21:15 выходит постановление "Об отказе искового заявления" причина которому была "Отсутствует доказательная база"

Дело в том, что как таковой доказательной базы не было, а были лишь слова истца. Пологая, что нельзя основываться на одних лишь словах, я предъявил требование окружному суду "Запросить видеофиксацию" у сотрудника проводившего процессуальные действия (задержание, арест) в качестве доказательной базы. Сотрудник который проводил процессуальные действия обязан был сохранить видеофиксацию, тем более 72 часа с момента инцидента не прошло, так же написано исковое заявления и согласно Главе IV, статье 2, пункту 2, Процессуального кодекса удалять видеофиксацию он не имеет права.

Почему судья отказал? Ведь если бы он принял исковое заявление и передал в прокуратуру, прокуратура всё равно запросила бы видеофиксацию процессуальных действий. А сейчас предположительный преступник будет ходить и дальше нарушать конституционные права граждан своими действиями.

Я считаю, что были нарушены мои интересы, интересы и права моего клиента. Человек обратившийся ко мне за помощью, так и не дождётся правосудия.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Saveliy Smirnov на время досудебного разбирательства.
2. Признать виновным Saveliy Smirnov в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.7 Уголовно-Административного кодекса.
3. В случае признания вины Saveliy Smirnov снять с должности и в последствии уволить.
4. В случае признания вины Saveliy Smirnov заключить под стражу за нарушение выше изложенной статие Уголовно-Административного кодекса.
5. В случаем признания вины Saveliy Smirnov выплатить мне Rahman Kadyrov моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Пересмотреть исковое заявление №DC802

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №DC802
3. Список свидетелей (если они имеются): Kvini Montinyan
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Necocy#6704@sa.com Номер телефона: 4199340

Дата подачи искового заявления: 11.02.2023
Подпись истца:
1676067745049.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху