- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brenton Tarant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: Конгрессмен | Rias Hill № SAC - 017
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 сентября 2025 года в блоке оформления федеральной тюрьмы сотрудница SASPA нагло вмешивалась в мои процессуальные действия, я показал ей свой жетон и приказывал отойти от моих процессуальных действий и не воспрепятствовать им. Сотрудница полностью проигнорировала все мои требования за что и была задержанная мною по статье 17.11 УК СА но показала свой бейджик на котором было указано, что она является конгрессменом и согласно закону «О Статусе неприкосновенности» я немедленно отпустил ее
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. снять статус неприкосновенности с ответчицы
2. признать виновной в нарушении статьи 17.11 УК СА
3. уволить ответчицу с занимаемой ею должностью в SASPA
3. заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком от 3-х до 6-ти лет лишения свободы
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 161028
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrntvin
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brenton Tarant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: Конгрессмен | Rias Hill № SAC - 017
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12 сентября 2025 года в блоке оформления федеральной тюрьмы сотрудница SASPA нагло вмешивалась в мои процессуальные действия, я показал ей свой жетон и приказывал отойти от моих процессуальных действий и не воспрепятствовать им. Сотрудница полностью проигнорировала все мои требования за что и была задержанная мною по статье 17.11 УК СА но показала свой бейджик на котором было указано, что она является конгрессменом и согласно закону «О Статусе неприкосновенности» я немедленно отпустил ее
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. снять статус неприкосновенности с ответчицы
2. признать виновной в нарушении статьи 17.11 УК СА
3. уволить ответчицу с занимаемой ею должностью в SASPA
3. заключить под стражу в федеральную тюрьму сроком от 3-х до 6-ти лет лишения свободы
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 161028
Копия паспорта истца: ксерокопия
Номер телефона: 5531525
Gmail [Discord]: vrntvin
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -