Рассмотрено Исковое заявление №SC259

• Автор темы Автор темы Yohiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yohiro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От граждан: Yohiro Levy, Ganja Grime.
Против гражданин: Triple Pryde, Imba Pryde, Rikmen Veneta .​

Исковое заявление №SC259

Мы, граждане Yohiro Levy и Ganja Grime пользуясь своими правами подаем исковое заявление в Верховный суд на сотрудников FIB Triple Pryde, Imba Pryde, а также на Федерального Прокурора Rickmen Veneta объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы, сотрудники FIB проводили задержание гражданина по подозрению в 10.8, 12.8, 17.1, 17.2, 17.6. Ко мне, сотруднику Yohiro Levy подходит неизвестный гражданин и показывает свой паспорт вместе с лицензией частного адвоката, на портале штата данного человека зарегистрированного как частного адвоката я не обнаружил, в связи с чем сделал вывод, что данный гражданин не является частным адвокатом. Соответственно я ему отказал. Далее этот же гражданин показывает мне служебное удостоверение Федерального Прокурора и требует предоставить ему видеозапись задержания, я отказался и сказал запрашивать материалы дела постановлением.
В итоге я произвёл арест задержанного, после чего Заместитель Директора FIB задерживает меня по подозрению в статье 17.6, . Гражданин Imba Pryde так-же задержал гражданина Ganja Grime по подозрению в 12.7. Далее по неизвестным нам основаниям, нас двоих просто отпускают, с самого начала задержание было незаконным, так как отсутствовали основания для задержания и существует 2 глава 11 статья ПК. Так-же попрошу заметить, что гражданин Triple Pryde находился в маске, чем нарушал 13.4 УАК.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Отстранить всех ответчиков от исполнения должностных обязанностей на момент проведения досудебных разбирательств.
2. Признать виновным гражданина Rickmen Veneta по статьям 15.1, 15.6, 17.4 и заключить под стражу на установленный судом срок.
3. Признать виновным гражданина Imba Pryde по статьям 9.4, 12.7, 15.1, 15.6, 16.5.1 и заключить под стражу на установленный судом срок.
4. Признать виновным гражданина Triple Pryde по статьям 9.4, 13.4, 15.1, 15.6, 16.5.1 и заключить под стражу на установленный судом срок.
5. Выплатить ответчику Yohiro Levy моральную компенсацию в размере 5$ с казны FIB.
6. Выплатить ответчику Ganja Grime моральную компенсацию в размере 5$ с казны FIB.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гипперссылка] [Гипперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Yohiro#0001@sa.com, Ganjubas#5863@sa.com

Дата подачи искового заявления: 06.02.2023
Подпись истца: Levik, Ganja

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ ИСКА ВЕРХОВНЫЙ СУДfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху