Отказано Исковое заявление №SC258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naswhy095

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Man Mentez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Erik Kowalsky
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-351490]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
задержал фиб меня изначально за 12.8 когда уже подъезжал адвокат инкриминировал мне 6.3, прокурор и ст уже видимо без меня все решили когда я спросил какую статью в законе об обороте оружия я нарушил они просто промолчали, дальше спустя пару минут проснулись и вынесли вердикт без каких либо объяснений слова мне не давали, также фиб после вердикта: уволить от прокурора шел уже в холл со словами ну все значит и хотел меня посадить пока его не образумил наш старший состав, также незаконно порвал мне лицензию на оружие.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Прокурор:
Lee Valhallez, Старший состав: Jacob Alessandrines

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Вернуть мне лицензию на оружие, вернуть на прежнюю должность, наказать по всей строгости сотрудника фиб а именно инициатора также провести разговор с прокурором чтоб давал слово задержанным а сбивал их и не затыкал.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Запросить у FIB через кадровый аудит

Заявитель:

Номер паспорта истца: 173148
Копия паспорта истца: Ксерокопия.
Номер телефона: 8801919
Gmail [Discord]: artem4ik_09511@gmail.com
Доказательства: Запросить у FIB через кадровый аудит
Доказательства уплаты пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя
: MAN BRO

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, НЕ соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно:
Верховный суд — суд высшей инстанции общей юрисдикции, рассматривает жалобы на судей, обжалования актов Окружного суда, дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, гражданские дела, дела по разрешению экономических споров, уголовные, административные и иные дела. Также данная инстанция осуществляет Конституционный контроль, а также все дела, которые касаются нарушения конституционных норм иными законодательными актами, рассматриваются исключительно в данном суде.
Статья 4.6 В штате Сан-Андреас высокопоставленными лицами штата признаются:
Судьи всех инстанций;
Губернатор и Вице-Губернатор;
Члены кабинета Министров;
Руководители государственных организаций (Шеф LSPD, Шериф LSSD, Директор FIB, Генерал ARMY, Глав врач EMS, Начальник Федеральной тюрьмы);
Глава Ассоциации адвокатов и его заместители;
Конгрессмены, спикер конгресса и его заместитель.
Верховный Суд штата не усматривает оснований для рассмотрения настоящего искового заявления в Верховном Суде в рамках его подсудности.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления к производству отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 08.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху