Отказано Исковое заявление №SC258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC258
Федеральный Окружной суд
В Верховный суд
От Федерального Окружного суда

Федеральный Окружной суд передаёт иск №DC1540 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов. Иск подан от гражданина Nagato Sacredusya против Alexander Mif с требованиями привлечь к ответственности и выплатить моральную компенсацию.

Исковое заявление №DC1540

И.О Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Pavel Parfentiy
23.10.2022

5BFv3Ft.png

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я гражданин Штата Сан-Андреас, заявитель настоящего судебного иска, ходатайствую о нахождении дополнительной доказательной базы, ввиду не исправности боди-камеры, а именно видеофиксации с камер Форта-Занкудо, в период с 22:30 по 22:40 за 22.10.2022.

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1666564143030.png

Кому: Истец, Nagato Sacredusya

От: Верховного судьи штата San-Andreas Hiromono Manchine.​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О разрешении ходатайства.​

Суд, предварительно ознакомившись с материалами ходатайства, установил:

Ходатайство заявлено надлежащим образом, право на прикрепление дополнительных материалов к исковому заяввлению должно быть реализовано.

В связи с вышеизложенным, суд определил:

1. Государственному обвинителю ответственному за проведение проверки по материалам данного искового заявления и материалам искового заявления №DC1540 произвести изъятие копий видеофиксации с камер Форта-Занкудо, в период с 22:30 по 22:40 за 22.10.2022..
  2. Данное определение вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

24.10.2022
H. Manchine​

tsig4n

Начинающий
Пользователь

Кому: Верховному судье

От: гражданина SA Nagato Sacredusya.​

ХОДАТАЙСТВО

Я гражданин SA, Nagato Sacredusya, заявитель настоящего иска, прошу о привлечении Romeo Sins, в качестве свидетеля ссылаясь на его непосредственное участие в ситуации 22.10.2022.

24.10.2022
N.S​

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о присвоении мне, как частному адвокату, статуса представителя и защитника Alexander Mif в рамках данного судопроизводства, на основании договора об оказании юридических услуг - [Документ] ((отыгровка)).

Дата: 24.10.2022
Подпись: A.K

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о предоставлении мне, как адвокату Alexander Mif материалов дела, для подготовки линии защиты.

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую об истребовании судом вещественного доказательства - неисправной бодикамеры и всех имеющихся видео носителей, и назначении экспертизы для установления причины поломки бодикамеры и степени ущерба повреждений, для установления возможности или невозможности восстановления данных материалов.

Ходатайство
Я гражданин Штата Сан-Андреас, заявитель настоящего судебного иска, ходатайствую о нахождении дополнительной доказательной базы, ввиду не исправности боди-камеры, а именно видеофиксации с камер Форта-Занкудо, в период с 22:30 по 22:40 за 22.10.2022.
((
- видеозапись))

Naok

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Andrew Kyonov, ходатайствую о проведении предварительного слушания для допроса истца, а также установления возможности привлечения каких-либо лиц в качестве свидетелей, в данном судопроизводстве.

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я заявитель настоящего иска, желаю отозвать свой иск, ввиду личных причин.
N.S

• Обработано
Реакции: Naok

Naok

Участник
Пользователь
Я, адвокат Andrew Kyonov, отзываю все предыдущие ходатайства, в связи с прекращением судопроизводства

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1666634938239.png

Кому: Истец, Nagato Sacredusya

От: Верховного судьи штата San-Andreas Hiromono Manchine.​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О разрешении ходатайства.​

Суд, предварительно ознакомившись с материалами ходатайства, установил:

Ходатайство заявлено надлежащим образом, право на право на отзыв искового заявления должно быть реализовано.

В связи с вышеизложенным, суд определил:

1. Вернуть материалы искового заявления истцу и прекратить судопроизводство.
  2. Данное определение вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

24.10.2022
H. Manchine​

• Love
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху