Отказано Исковое заявление №SC256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC256

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Asbest Bugurov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Martin Lorenzo.

1. Подробное описание правонарушения: Я Asbest Bugurov осуществлял свою законную деятельность на территории SASPA, оказываю гражданам юридические услуги адвоката. После оказания помощи одному гражданину, я заметил что в рацию департамента сказали, что нужен адвокат. Вот, и я незамедлительно прибыл в комнату, где собственно был и нужен. Подошел, представился, спросил у задержанного нужен ли ему адвокат и он это подтвердил, после чего сотрудник LSSD незамедлительно начал стадию ареста, нарушив законные права задержанного гражданина. Далее сотрудник не представился по первому требованию, хотя я ему показал своё удостоверение и назвал себя.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    [гиперссылка]
  3. Требования обвинения к ответчику: Понести наказание согласно действующему закону штата San-Andreas т.е привлечь его к уголовной ответственности за нарушение 16.1.1, 16.12 и 15.6 УАК.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Контактные данные: 2974380, PR0KLYAT#[email protected]

Дата : 23.10.22
Подпись адвоката/прокурора: A. Bugurov

Aryellik Malitzaki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Адвокат Asbest Bugurov , ходатайствую о том, что были найдены ещё видео материалы по делу.
Удостоверение сотрудника: [тык]

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1666536629364.png

Кому: Государственный Адвокат, Asbest Bugurov

От: Верховного судьи штата San-Andreas Hiromono Manchine.​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О разрешении ходатайства.​

Суд, предварительно ознакомившись с материалами ходатайства, установил:

Ходатайство заявлено надлежащим образом, право на прикрепление дополнительных материалов к исковому заяввлению должно быть реализовано.

В связи с вышеизложенным, суд определил:

1. Прикрепить дополнительные материалы к материалам искового заявления №SC256.
  2. Данное определение вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

23.10.2022
H. Manchine​

Lucifer_Bell

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas​
1661806835889.png

Ходатайство

Я, заместитель генерального прокурора Lucifer Bell, ходатайствую о продлении срока расследования, в связи с техническими моментами со штатом и большой загруженности генеральной прокуратуры.

Дата: 26.10.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1666781643605.png

Кому: Заместителю Генерального Прокурора, Lucifer Bell

От: Верховного судьи штата San-Andreas Hiromono Manchine.​

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О разрешении ходатайства.​

Суд, предварительно ознакомившись с материалами ходатайства, установил:

Ходатайство заявлено надлежащим образом, право на продление сроков необходимых для проведения расследования должно быть реализовано.

В связи с вышеизложенным, суд определил:

1. Продлить сроки установленные в пункте 5 постановления №256-ВС-1 на 48 часов с момента публикации данного определения.
  2. Данное определение вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

26.10.2022
H. Manchine​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху