Исковое заявление №SC256
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Asbest Bugurov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Martin Lorenzo.
Дата : 23.10.22
Подпись адвоката/прокурора: A. Bugurov
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Asbest Bugurov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Martin Lorenzo.
- Подробное описание правонарушения: Я Asbest Bugurov осуществлял свою законную деятельность на территории SASPA, оказываю гражданам юридические услуги адвоката. После оказания помощи одному гражданину, я заметил что в рацию департамента сказали, что нужен адвокат. Вот, и я незамедлительно прибыл в комнату, где собственно был и нужен. Подошел, представился, спросил у задержанного нужен ли ему адвокат и он это подтвердил, после чего сотрудник LSSD незамедлительно начал стадию ареста, нарушив законные права задержанного гражданина. Далее сотрудник не представился по первому требованию, хотя я ему показал своё удостоверение и назвал себя.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
[гиперссылка] - Требования обвинения к ответчику: Понести наказание согласно действующему закону штата San-Andreas т.е привлечь его к уголовной ответственности за нарушение 16.1.1, 16.12 и 15.6 УАК.
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Контактные данные: 2974380, PR0KLYAT#[email protected]
Дата : 23.10.22
Подпись адвоката/прокурора: A. Bugurov