- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Takasi Liquid
Против гражданина: Gabi Hillwayetti
От гражданина: Takasi Liquid
Против гражданина: Gabi Hillwayetti
Исковое заявление №SC253
Я, гражданин Takasi Liquid , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Окружной прокурор Gabi Hillwayetti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня зовут Takasi, мой возраст 46 лет.
Прокурор находящийся на парковке LSSD, выдвинул мне обвинение в нарушении ЭК, а именно главы 5, статьи 10, сославшись на мой цвет волос, прошу принять к сведению, что волосы имеют естественный седой цвет и это не окраска, а такими к сожалению они стали по возрасту.
Сотрудник прокуратуры не сообщил мне номера постановления и не выдал никаких формальных документов обязующих меня оплатить какой-либо штраф. Но при этом обвинил меня в нарушении законодательства штата и сообщил, что я буду наказан. Я предполагаю, что в действиях прокурора можно усмотреть нарушения моих гражданских прав и свобод. Предположительно негативная и необъективная оценка моего внешнего вида, в связи с возможной личной неприязнью или профессиональной неприязнью, или с целью наживы на оформлении штрафа. Учитывая то, что цвет волос естественный, мой внешний вид не может нарушать ЭК гл. 5 ст. 10. Прокурор обвиняя меня в нарушении ЭК делал это публично и с использованием своего должностного положения. По истечении нескольких дней, уведомления или постановления о выдаче мне штрафных или иных санкций не поступило. В связи с этим, действия прокурора предположительно можно расценить как запугивание подчиненных с использованием своего служебного положения.
На основании изложенного, прошу суд:
Провести расследование в отношении сотрудника окружной прокуратуры Gabi Hillwayetti и привлечь к ответственности в случае нарушение статей ЭК при общении с подчиненными и УК SA главы 7 и главы 15.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: kiruwa#7139@sa.com ( тел. 812920 )
Дата подачи искового заявления: 29.01.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: