Исковое заявление №SC248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Charlie Salieri, без места проживания,
7654182, 153243

ОТВЕТЧИК - Durk Morris, неизвестно
неизвестно, неизвестно
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я будучи действующим сотрудником ЛСПД находился в КПЗ ЛСПД в конце рабочего дня краем глаза подсматривая за задержанием сотрудника ЛСПД и в ходе наблюдения я понял, что сотрудник FIB проводивший задержание не обладает доказательствами, а именно видео-фиксацией доказывающей вину задержанного сотрудника ЛСПД, в следствии чего мной был инициирован процесс задержания сотрудника ФИБ, в который вмешался сотрудник ЮССС, нарушивший текущее законодательство, который в последствии меня и задержал по статьям 47АК и 60УК, в качестве ОГП прибыл Durk Morris и вынес по моему мнению неправомерный вердикт в моей виновности по статьям 47АК и тем более по статье 60УК, которую я целенаправленно не нарушал, т.к. у меня были вещи изъятые из задержанных и поверженных мною преступников, которые обладали этим оружием, которое я изъял в ZIP-пакет. Все действия происходили 13.08.2023 с 0:08 по 1:05

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

в качестве доказательств прикладываю видео-запись со своей боди-камеры, а именно процесс задержания, вердикт прокурора

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать вердикт прокурора Durk Morris незаконным, снять судимости полученные в ходе данного задержания, а также вернуть меня на прежнюю должность, занимаемую в ЛСПД, а именно "капитан"

Последнее редактирование:

kisyami

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Durk Morris
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC248

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечение дополнительного материалав Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу Вас рассмотреть видеоматериалы предоставленные сотрудником USSS, Который проводил данное задержание истца.
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: Видеоматериал
  3. Контакты: тел. 1232352, redown.@sa.com.
Дата подачи заявления: 13.08.23. Подпись: Morris

Сверху