- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Azazel Astrall
Против гражданина: Danny Helers
От гражданина: Azazel Astrall
Против гражданина: Danny Helers
Исковое заявление №SC248
Я, гражданин Azazel Astrall, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Окружного судью Danny Helers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата Сан Андреас, узнал, что Danny Helers является окружным судьей и на момент его назначения на должность соответствующего постановления я не обнаружил. Беря во внимание статью 5 Главы IX судебного кодекса, судья должен иметь прошлое без каких либо судимостей, но Окружной судья Danny Helers был осужден по 5ти статьям Уголовно-Административного кодекса судом первой инстанции в решении по исковому заявлению DC712 и соответственно не имел право занимать должность судьи.
Также беря во внимание Главу 2, статью 2, часть 1 Судебного кодекса, судья должен иметь высшие юридическое образование и опыт работы в судебной власти либо в министерстве юстиции. Мной было перепроверены все постановления Верховного суда и Министерства юстиции и не найдено не одно постановление о назначении его на должность ранее, что доказывает отсутсвие у судьи опыта работы.
Еще раз пересмотрев решение окружного суда по исковому заявлению DC712 я выяснил, что гражданину Danny Helers наложен запрет на работу в гос.структурах сроком на 20 лет.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным Окружного судью Danny Helers в совершении преступления предусмотренного статьей 16.12, 16.14, 15.6 Уголовно-административного кодекса и заключить под стражу сроком на 4 года
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Treak_#7777@sa.com, 3733178
Дата подачи искового заявления:15.01.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: