Рассмотрено Исковое заявление №SC246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC246

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Aloha Milka подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Ivan Pischenyuk.
  1. Подробное описание правонарушения:
    11.09.2022 Я, Aloha Milka, был закреплен за иском №1489 Генеральным прокурором Pavel Parfentiy. В 19:00 того же дня я написал ходатайство о переносе судебного заседания на 18:00 12.09.2022. Судьей мое ходатайство было проигнорированно. Позже, уже в 22:33 того же дня было опубликовано решение №1489-ФОС, где судья Ivan Pischenyuk признал вину ответчика. Согласно статье 8 части 3 КЗОСС при уголовном судопроизводстве обязан быть прокурор. Как правило , судьи переносят судебные заседания или рассматривают иск в заочном порядке. Судья Ivan Pischenyuk же рассмотрел иск без прокурора, тем самым нарушив.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    [Копия искового заявления]
  3. Требования обвинения к ответчику:
    Привлечь к ответственности по статьям 15.6 16.8 15.1 17.5 УАК
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Контактные данные: номер телефона - 7541653; почта - Qs#8455
  3. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
    Ответчик - И.О. Федерального судьи Ivan Pischenyuk
  4. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: ~
Дата: 12.09.22
Подпись прокурора: Aloha

1663424577293.png

Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Konstantin Rayzaki .
С уважением, Временно Исполняющий Обязанности Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Joe Milka.

Joe Milka.png

Ходатайство!
Уважаемый суд:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ivan Pischenyuk, ходатайствую о том, что на стороне защиты буду выступать я единолично и отказываюсь от государственного адвоката, обосновывая это тем, что я сам вправе выбирать линию своей защиты.

Ходатайство:
Уважаемый суд!
Я гражданин штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, являясь ответчиком по данному исковому заявления, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела №CO-026 на следующую почту: Ivan_Pischenyuk#3835@sa.com, в целях ознакомления и подготовки линии моей защиты.

С уважением, гражданин штата Сан-Андреас, Ivan Pischenyuk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху