Рассмотрено Исковое заявление №SC241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spllashbtw

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sishkoil Belbasov, Бездомный, 1222649, 114

ОТВЕТЧИК -Marlen Beckers, Неизвестно,
Неизвестно, 64648

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23.09.2023 19-59. Генеральный прокурор запросил у меня документы - паспорт, который я предоставил, но не сразу. Сотрудники USSS надели на меня наручники рядом с генеральным прокурором и задержали. От ГП прозвучала фраза: В тюрьму пожалуйста и усмотрел 15.2 без части( не назвал ее). Прокурор Georgiy Nevminko тоже усмотрел 15.2 ч1 , не понятно зачем, когда ГП уже усмотрел состав преступления , в конце концов мне был выписан штраф по 15.2 ч1. Я считаю, что я нечего не нарушил и документы были показаны в последний момент Генеральному прокурору Назару Вилке. Обращение №1446 на данную ситуацию было подано и отклонено ЗГП Марлен"ом Бекерс, но Марлен ответил, что существенных нарушений со стороны ГП нету. Также прошу заметить суд, что ниже приложена запись всего происходящего. Я считаю, что никакого 15.2 с моей стороны не было, и ко всему этому документы были доставлены Генеральному прокурора в последние секунды и самого неповеновения с моей стороны нету.

РАЗДЕЛ III.
МАТЕРИАЛЫ Обращение #1446 Обращение # 1485 Видеозапись с моей боди-камеры - Док-ва 1 Док-ва 2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышесказанного, прошу Верховный суд признать отклонение обращения №1446 и 1485 незаконными и обязать Офис Генерального прокурора провести расследование по обращение №1446. Sishkoil Belbasov, S.B

Последнее редактирование:
1696064168212.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху