- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Офицеры Саша_Креекз и Серега_Газоблок, преследуют меня за нарушение пд, но после этого катали меня в машине в течение 30-35 минут и не хотели сажать, пока я им не сдам оружие (Они поставили меня перед выбором, либо сдаю оружие, иду в бан на 15 дней), я выбрал бан, но после этого они отказались меня сажать и начали поиск моей машины (она вылетела с сервера), после чего либо они устали и поехали меня сажать, (изначально испытано взятку 30к) они должны были быть меня посадить по статье 12.10.1 и статье за оружие, но при этом они написали еще 2 лишние статьи. После того, как я оказался в SASPA, я посоветовался с согласованными, которые также принимали от рук jficerf Sasha_Kreekz (меня посадил Serega_Gazoblok, но напарник Sasha_Kreekz), сотрудник Sasha_Kreekz постоянно отвечает на мой вопрос "ОТКАЗАНО".
- Доказательства/дела, обнаруживающие правонарушения: https://disk.yandex.ru/i/p_sbT9JCNK-a8Q , а также вы можете посмотреть обжалование " Жалоба №8164 " В случае засекреченных данных, материалы не покрыты, но сообщается об их наличии]
- Требования к ответчику: Хочу, чтобы вы приняли меры и уволили сотрудников службы безопасности. А также прошу, чтобы они покинули штат Ла-Меса, на срок выставленный судом.
- Копию паспорта: [ ]
- Копия договора с клиентом {для адвокатов}: [отсутствует]
- Контактные данные: ᐯᒪᗩᗪOᔕ ᗯᗪ#4137, номер телефона: 3455489
- Данные ответчика, свидетелей и опытов (при наличии): отсутствуют
- Ссылку на рассмотрение искового заявления Окружным судом:**
Последнее редактирование: