Отказано Исковое заявление №SC224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Kaster

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Офицеры Саша_Креекз и Серега_Газоблок, преследуют меня за нарушение пд, но после этого катали меня в машине в течение 30-35 минут и не хотели сажать, пока я им не сдам оружие (Они поставили меня перед выбором, либо сдаю оружие, иду в бан на 15 дней), я выбрал бан, но после этого они отказались меня сажать и начали поиск моей машины (она вылетела с сервера), после чего либо они устали и поехали меня сажать, (изначально испытано взятку 30к) они должны были быть меня посадить по статье 12.10.1 и статье за оружие, но при этом они написали еще 2 лишние статьи. После того, как я оказался в SASPA, я посоветовался с согласованными, которые также принимали от рук jficerf Sasha_Kreekz (меня посадил Serega_Gazoblok, но напарник Sasha_Kreekz), сотрудник Sasha_Kreekz постоянно отвечает на мой вопрос "ОТКАЗАНО".
  2. Доказательства/дела, обнаруживающие правонарушения: https://disk.yandex.ru/i/p_sbT9JCNK-a8Q , а также вы можете посмотреть обжалование " Жалоба №8164 " В случае засекреченных данных, материалы не покрыты, но сообщается об их наличии]
  3. Требования к ответчику: Хочу, чтобы вы приняли меры и уволили сотрудников службы безопасности. А также прошу, чтобы они покинули штат Ла-Меса, на срок выставленный судом.
К исковому утверждению присвоению:
  1. Копию паспорта: [ ]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатов}: [отсутствует]
  3. Контактные данные: ᐯᒪᗩᗪOᔕ ᗯᗪ#4137, номер телефона: 3455489
  4. Данные ответчика, свидетелей и опытов (при наличии): отсутствуют
  5. Ссылку на рассмотрение искового заявления Окружным судом:**

Последнее редактирование:
(( Добрый день уважаемый игрок! Данный иск не будет рассмотрен судом в рамках IC, т.к. весь иск составлен с ссылками на OOC ресурсы, MG информацию, OOC информацию, доказательства приведены с OOC обжалования. Иск составлен полностью по MG и в рамках RP существовать не может. Вам необходимо подать иск в Федеральный Окружной Суд используя исключительно IC информацию, иначе не представляется возможным рассмотрение OOC иска в суде. За помощью в составлении иска можете обратиться к адвокатам в Мэрии Лос-Сантоса.
С уважением, Главный Судья James Kennedy))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху