Отказано Исковое заявление №SC220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Leva Montini​

Исковое заявление №SC220

Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на шефа LSPD Leva Montini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я бывший начальник отдела LSPD CPD, настоящим рассказываю что сегодня после длительной ночной смены я проснулся и узнал что Шеф Los-Santos Police Department уволил меня и ещё 4-ёх сотрудников LSPD , а именно Miguel Cartel, Alo Cartel, Kot Cartel ,Lucik Cartel. Шеф Los-Santos Police Department уволил меня по причине: розжиг конфликта, маскируя под этой причиной мою критику в сторону некомпетентных сотрудников которых покрывал за систематические нарушение УАК, внутреннего устава LSPD. Разжигание конфликта является полной ложь. и порочит мою честь и достоинство, так как ранее я не привлекался к ответственности за какие либо преступления за всю историю жизни в штате. Я готов предоставить суду все доказательства которые долгое время собирал на сотрудников Los Santos Police Departament в рамках досудебного расследования что моё увольнение было незаконно и проходило под предлогом того что я сотрудник который знал слишком много лишнего.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Наказать Шефа Los-Santos Police Department Leva Montini
2. Возместить моральную компенсацию за клевету в размере 200.000$
3. Восстановить в должности всех пострадавших в ходе данной ситуации.
4. Привлечь к ответственности всех заинтересованных лиц в данной ситуации.
5. Запросить выписку из кадрового аудита со списком моих строгих выговоров, которые я выдавал и получал
6. Привлечь к ответственности Шефа LSPD Leva Montini за 15.1 15.2 15.6 15.7 16.4 17.5 17.8

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Alo Cartel, Kot Cartel, Miguel Cartel, Lucik Cartel, Napalm Cartel
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: содик#0656 / 3630329

Дата подачи искового заявления: 09.12.2022
Подпись истца: Soda Burkhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху