Исковое заявление №SC216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

davidlaid

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christopher Lincoln, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 788-42-54, НОМЕР ПАСПОРТА 150804, mark228777111@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - Kai LawPovelitel, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

ОТВЕТЧИК №2 - Faraon Scorses, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
6 июля 2026 года в 11 часов 45 минут я, Christopher Lincoln, был задержан служащим Полицейского Департамента Города Лос-Сантос Faraon Scorses с нашивкой: LSPD | D.Head RP | 14094 | F.S по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 15.1.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. После этого, был вызван прокурор в порядке ч.1 ст. 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
Первый Заместитель Генерального Прокурора Kai LawPovelitel усмотрел в моих действиях состав преступления предусмотренный ч. 2 ст. 15.1 уголовного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет в следственном изоляторе в Федеральной Тюрьмы Болингброук, увольнением с государственной службы, из департамента Шерифского Департамента округа-Блейн с замещаемой должности заместителя начальника отдела Отдел внутренних расследований и с изъятием лицензии на оружие.

С принятым решением Первого Заместителя Генерального Прокурора Kai LawPovelitel я не согласен, считаю его необоснованным, а в моих действиях отсутствует состав преступления ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
В соответствии ч.3 ст. 9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием (бездействием) служащего органа государственной власти, может обжаловать таковое решение в Суд или Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в порядке, установленном законом.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Ксерокопия паспорта

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Восстановить меня в должности заместителя начальника отдела Отдел внутренних расследований Шерифского Департамента Округа-Блейн.
2. Аннулировать судимость в Date-Base по статье ч.2 ст. 15.1 УК СА.
3. Признать изъятие лицензии на оружие незаконным и восстановить мне её.
4. Признать задержание незаконным.

Christopher Lincoln,
Lincoln

Назад
Сверху