Рассмотрено Исковое заявление №SC212

• Автор темы Автор темы Po Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC212

Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Генеральный прокурора Poho Ferrero передаю в Верховный суд уголовное дело 20221202-01 по обвинению сотрудника SASPA в должности Зам.Начальника тюрьмы Mark Desu в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: Копия
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: Копия
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Список экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: NukooS#9574@sa.com

Дата передачи дела: 04.12.2022
Подпись сотрудника:
1670170354189.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mark Desu
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mark Desu, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-андреас являясь ответчиком по данному исковому заявлению, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-андреас. Ходатайствую о:

1. Переносе судебного заседания на 06. 12. 2022 18: 30 в связи с невозможности явки истца.
2. Привлечь в качестве эксперта: Touch Down в качестве свидетелей: Yasuo Desu, Miu Desu, Kot Cartel.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Электронная почта и номер телефона: Почта: Andrew Buch#0181@sa.com;Телефон: 9983701

Дата подачи заявления: 04.11.22
Подпись: M.Desu

по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mark Desu, подаю ходатайство в Верховный Cуд Штата Сан-андреас являясь ответчиком по данному исковому заявлению, руководствуясь действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-андреас. Ходатайствую о запросе необходимых данных для построения стратегии защиты ответчика. Прошу суд запросить у прокуратуры полное дело без скрытых страниц. Так же приобщить это, как ещё один фактор для переноса судебного заседания по предыдущему ходатайству.

3. Электронная почта и номер телефона: Почта: Andrew Buch#0181@sa.com;Телефон: 9983701

Дата подачи заявления: 05.11.22

по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу перенести судебное заседание на 06.12.22 18:30 в связи невозможностью явки ответчика, а так же в связи с тем что прокуратура не представила полное дело ответчику.

Дата подачи заявления: 05.12.22

по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении эксперта к делу в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд привлечь к делу эксперта Touch Down.

по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе данных в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд запросить данные о полном деле по иску №SC212 для выстраивания стратегии защиты. Дело выслать на почту указанную ниже.

по иску №SC212

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении свидетеля в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд привлечь к делу лицо, которое непосредственно присутствует в деле прокуратуры и согласно судебному кодексу является третьим лицом, в качестве свидетеля и в совместимости третьего лица, а именно Lesya Ackerman .

Дата подачи заявления: 06.12.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху