Рассмотрено Исковое заявление №SC212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Kornev

Начинающий
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
В Верховный суд
От Федерального Окружного суда​
Исковое заявление №SC212

Федеральный Окружной суд передаёт иск №DC1216 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов. Иск подан от гражданина Boris Weaver против Окружного Прокурора Goku Sacredov с требованиями привлечь к ответственности.

Исковое заявление №DC1216

И.О. Федерального Судьи Штата Сан-Андреас
Dmitry Kornev
15.05.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Заместителя Генерального прокурора Stefan Delattore

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
18.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю ответственным по вашему исковому заявлению Заместителя Генерального прокурора EthanDelattore

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
18.05.2022​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю государственным обвинителем по вашему исковому заявлению прокурора Федеральной прокуратуры Etnaise Sacredez.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
29.05.2022​

Уведомление:

Я, Главы Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю Вас, что в качестве гос.защитника будет представлять интересы Alfred Gudzon по делу №SC212.

Последнее редактирование:
Ходатайство:
Я, адвокат, Alfred Gudzon, требую предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу
SC212, на мою электронную почту: Gl#3143@sa.com

А так же, требую предоставить доступ к материалу с грифом “Secret” и ”Top secret”, относящееся к делу, если такие документы имеются.

С уважением,
Адвокат Alfred Gudzon

356363.png

Верховный Cуд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№212-ВС-3

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии решения по заявленным ходатайствам
1634853153350.png

Верховный Суд, в лице Председателя James Kennedy рассмотрев ходатайство от Alfred Gudzon, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от Alfred Gudzon "о запросе материалов дела по иску №SC212" от 29.05.2022 - удовлетворить.
  2. Направить копию исковых заявлений №SC212, №DC1216, уголовного дела Генеральной прокуратуры #СO-GS-001 в электронном виде адвокату обвиняемого, Alfred Gudzon, посредством отправки по электронной почте Gl#3143@sa.com.
  3. Настоящее Определение не подлежит обжалованию, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
29.05.2022

1648559413750.png

Ходатайство:
Я, Генеральный прокурор штата Сан Андреас Marsel Manchine, ходатайствую о замене государственного обвинителя на Военного прокурора Joe Delattore в связи с невозможностью присутствия ранее заявленного государственного обвинителя.
С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
29.05.2022​

356363.png

г. Лос-Сантос, Капитолий
№212-ВС-4

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1634853153350.png

Верховный Суд, в лице Председателя James Kennedy рассмотрев ходатайство от Marsel Manchine, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство от Marsel Manchine "о замене государственного обвинителя на Военного прокурора Joe Delattore в связи с невозможностью присутствия ранее заявленного государственного обвинителя" от 29.05.2022 - удовлетворить.
  2. Заменить государственного обвинителя на Военного прокурора Joe Delattore.
  3. Настоящее Определение не подлежит обжалованию, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Штата Сан-Андреас
James Kennedy
29.05.2022

1648559413750.png

Ходатайство о переносе судебного заседания
Я, адвокат Alfred Gudzon, прошу перенести судебное заседание на 19:00 29.05.22 в связи с моим отсутствием в штате.

Alfred Gudzon
29.05.22
SS Dark

356363.png

г. Лос-Сантос, Капитолий
№212-ВС-5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1634853153350.png

Верховный Суд, в лице Председателя James Kennedy рассмотрев ходатайство от Alfred Gudzon, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство от Alfred Gudzon "о переносе судебное заседание на 19:00 29.05.22" от 29.05.2022 - отказать, в связи с невозможностью проведения судебного заседания председательствующим судьей в указанное время.
  2. Главе коллегии адвокатов надлежит - осуществить замену государственного защитника, в случаи невозможности присутствия назначенного.
  3. Alfred Gudzon передать все имеющиеся материалы по делу государственному защитнику, представляющему интересы ответчика, в случаи замены.
  4. Настоящее Определение не подлежит обжалованию, вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Штата Сан-Андреас
James Kennedy
29.05.2022

1648559413750.png

Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов, Satan DeWilson, уведомляю вас о том, что я запрашиваю отвод адвоката Alfred Gudzon и назначаю на сторону гос. защиты Wade DeWilson по делу №SC212.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху