- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Daniel Bell
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Yuki Bobritov
Место работы: GOV
Должность: Старший адвокат
Имя фамилия: Arseniy Bulygin
Должность: Помощник прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
27.07.2025 примерно в 00:35 я был задержан сотрудником LSSD, а в последствии в 00:57 арестован в КПЗ LSPD. На мой взгляд сотрудник задержал меня из-за какой-то личной неприязни, иначе я не могу объяснить, почему когда при нем гражданин нарушил также как и я статью 12.6 АК (видеозапись №4 прикреплена к иным материалам дела) ему было выдано предупреждение, а в отношении меня он моментально начал процессуальные действия. Я не отрицал с самого начала, что проявил неуважение к рядом стоящему гражданину, я и до сих пор не начал его уважать, скорее наоборот. За совершенные правонарушения я всегда готов понести наказание, но сотрудник лишил меня этого и приписывал то, что я не нарушал. В процессе задержания у меня сложилось впечатление, что сотрудник не читал никакие законы (субъективная оценка знаний законодательной базы - 2,6/10). Он постоянно путался в градации статей, несколько раз приписывал мне то, что я не совершал пытаясь запугать, что теперь мне светит уголовный срок. Находясь в КПЗ вообще обвинил меня по статье 16.14 УК, видимо возомнив себя судьей. Сотрудник нарушил ст. 2.12 Главы 12 ПК, напрочь забыл про процессуальную экономию и по итогу безосновательно привлек меня к административной ответственности, соответственно нарушив мои права прописанные в статье 2.7 Конституции.
Также меня смутило, что сотрудник предъявил удостоверение, а не жетон, надеюсь органы проверят наличие полученного жетона.
В комнате дознания также находились прокурор и адвокат с юристами. Адвокат по моему мнению ужасно выполнил свою работу и не смог меня защитить, а может и не пытался вовсе, хотя я ему конкретно озвучил нарушения со стороны сотрудника. Аналогичное нарушение на мой взгляд и со стороны сотрудника прокуратуру, который не увидел нарушения со стороны сотрудника, хотя они явно имели место быть.
Также прикладываю запись которая показывает, что сотрудник проявил халатность и возомнил себя непонятно кем, самовольно решая, кому он дает предупреждение, а кому выписывает штраф, не руководствуясь законодательствам Штата.
У меня же давно стоит вопрос, для чего в этом Штате нужны адвокаты и какую роль они выполняют. Они не стремятся оказать качественные услуги своему подзащитному, а постоянно берут на себя роль прокуратуры, оценивая действия сотрудников.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя фамилия: Daniel Bell
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Имя фамилия: Yuki Bobritov
Должность: Старший адвокат
Имя фамилия: Arseniy Bulygin
Должность: Помощник прокурора
4. ПОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD Daniel Bell, в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD и GOV, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, компенсация за моральные и физические издержки 90.000$.
4. Аннулировать мне судимости от 15.07.2025 по статьям, где не была доказана моя вина или не была предоставлена возможность оплатить штраф.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 36894
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 4271735
Gmail: marklucass
Доказательства: Видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3, также запросить запись у сотрудников участвующих в задержании.
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: видеозапись №4
Подпись истца или его законного представителя: o.harper