Рассмотрено Исковое заявление №SC197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Федеральный Окружной суд
В Верховный суд
От Федерального Окружного суда
Исковое заявление №SC197

Федеральный Окружной суд передаёт иск №DC1120 в Верховный суд, согласно юрисдикции судов. Иск подан от гражданина Semyon Rance против Frank Landeros и Steven Ramos, с требованиями привлечь их к ответственности.

Председатель Федерального Окружного суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
20.03.2022

1647754118932.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат
Satan Wainwright будет предоставлять интересы Frank Landeros и Steven Ramos , по исковому заявлению SC197.

Steven_Ramos

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, обвиняемый Steven Ramos, прошу перенести судебное заседание на 19:30 24 марта

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, старший адвокат, Satan Wainwright, требую предоставить мне весь материал, который включает в себя как тестовые документы, так и аудио и видео фиксацию, относящиеся к делу
SC197, на мою электронную почту: awaiting justice#[email protected]

А так же, требу, предоставить доступ к материалу с грифом “Secret” и ”Top secret”, относящееся к делу, если такие документы имеются.

С уважением,
Ст. Адвокат Satan Wainwright

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№197-ВС-2
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятых решениях о заявленных ходатайств и переносе судебного заседания

1634853153350.png

Верховный суд, в лице и. о. Председателя James Kennedy рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:
  1. Ходатайство от Steven Ramos "переносе судебного заседания на 19:30 24 марта" от 23.03.2022 - удовлетворить.
  2. Ходатайство от Satan Wainwright "о предоставлении материалов дела" от 23.03.2022 - удовлетворить.
  3. Направить все материалы дела и искового заявления старшему адвокату Satan Wainwright.
  4. Перенести судебное заседание по уголовному делу в отношении Frank Landeros и Steven Ramos на 24 марта 2022 года в 19:30 с тем же составом и в том же месте.
  5. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.

и. о. Главного судьи
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
23.03.2022
Белая подпись.png

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, старший адвокат, Satan Wainwright, прошу перенести судебное заседание на 19:30 25.03.2022 по причине моего отсутствия в штате.

С уважением,
Ст. Адвокат Satan Wainwright

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Frank Landeros, фигурирующий в исковом заявлении в роли ответчика прошу перенести судебное заседание на 28.03.2022 в 19:30.​

James Kennedy

Участник
Пользователь

356363.png

г. Лос-Сантос, Капитолий
№197-ВС-3
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1634853153350.png

Верховный суд, в лице и. о. Председателя James Kennedy рассмотрев заявленные ходатайства, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:

1. Перенести судебное заседание по уголовному делу в отношении Frank Landeros и Steven Ramos на 22 марта 2022 года в 20:00 с тем же составом и в том же месте.
  2. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.

и. о. Главного судьи
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
22.03.2022
Белая подпись.png

Последнее редактирование:

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Frank Landeros, фигурирующий в исковом заявлении в роли ответчика прошу перенести судебное заседание на 30.03.2022 в 21:00, в связи с невозможностью явки по объективным причинам.
30.03.22
F,lan

Steven_Ramos

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Steven Ramos, фигурирующий в исковом заявлении в роли ответчика прошу перенести судебное заседание на 22.03.2022 в 22:00, в связи с невозможностью явки по объективным причинам.
30.03.22
S.R.​

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

г. Лос-Сантос, Капитолий
№197-ВС-4
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1634853153350.png

о п р е д е л и л:
  1. Ходатайство от Steven Ramos "о переносе судебного заседания на 22.03.2022 в 22:00"- отказать.
  2. Ходатайство от Frank Landeros "о переносе судебного заседания на 30.03.2022 в 21:00" - отказать.
  3. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.

и. о. Главного судьи
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
22.03.2022

Белая подпись.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, истец, ходатайствую о изменении данных о гос.обвинителе и истце с Semyon Rance на Semyon Clouds, в связи с сменой фамилии действующим Прокурором, ведущим данное дело.​
30.03.2022
Clouds

James Kennedy

Участник
Пользователь
356363.png

г. Лос-Сантос, Капитолий
№197-ВС-5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1634853153350.png

о п р е д е л и л:
  1. Ходатайство от Semyon Rance "о изменении данных о гос. обвинителя"- удовлетворить.
  2. Внести следующие изменения в состав участников судопроизводства.
  3. Изменять Фамилию государственного обвинителя с Semyon Rance на Semyon Clouds.
  4. Определение вступает в силу с момента публикации, действует непосредственно и не подлежит обжалованию.

и. о. Главного судьи
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
22.03.2022

Белая подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху