Рассмотрено Исковое заявление №SC194 [GOV]

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerakl Nida​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Shum White
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
21.07.2025 примерно в 23:30 я написал два обращения в прокуратуру №ADJ1208 и №ADJ1207. По прошествии 28 часов (согласно статье 6.4 закона о "Мин. Юстиции") с момента написания обращений я так и не получил ответ о принятии либо об отказе в принятии этих обращений. Прошу провести проверку по данному факту нарушения моих прав.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить мне компенсацию в размере 150.000$.
2. Рассмотреть оба обращения в прокуратуру (AJD1208, ADJ1207)
3. Привлечь всех виновных.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 113543
Копия паспорта истца: Ксерокопия
Номер телефона: 4602491
Gmail: kornishon
Доказательства: Обращение 1207, Обращение 1208
Доказательства уплаты пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: swag​

изображение_2025-07-24_235022986.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в следственный отдел DI в государственной организации FIB копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать следственный отдел DI в государственной организации FIB истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать следственный отдел DI в государственной организации FIB информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение обжалованию не подлежит.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
изображение_2025-07-25_000608839.png

Дата: 25.07.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 2086
Номер телефона: 9705808
Электронная почта: eugen_op@sa.fib

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я государственный обвинитель Eugen Norman, ходатайствую о продлении сроков расследования на 48 часов, в связи с необходимостью проведения дополнительных следственный мероприятий, без которых нельзя завершить расследование на данном этапе.

Дата подачи ходатайства: 28.07.2025
Подпись заявителя: E.Norman

1753652288054.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения "О продлении времени для проведения расследования".
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН

1753652295724.png

Дата: 28.07.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху