Исковое заявление №SC193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xenozzyz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Timur Syndicate, Wiwang APTS 81, Маленький Сеул, Декер-стрит,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6583984, НОМЕР ПАСПОРТА - 52024 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - [email protected]

ОТВЕТЧИК - Заместитель генерального прокурора Alexandr Romanov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 мая 2026 г. в 10 часов 32 минуты ответчиком был направлен через специализированный канал "ЧП" документ, наверное постановление, об истребовании материалов.
Сегодня, 17 мая 2026 г. в 10 часов 34 минуты ответчиком был авторизован орден "AI" с присвоенным ему номером 425. Позже, через 2 минуты, в 10 часов 36 минут ответчиком было возбуждено уголовное дело в отношении меня, в связи с тем, что якобы мной было совершено преступление предусмотренное ч.2 ст. 16.10 УК СА. Через 3 минуты после возбуждения уголовного дела, а то есть в 10 часов 39 минут, в отношении меня был авторизован ордер "AS" с присвоенным ему номером 426, в котором было указанно, что меня необходимо арестовать по ч.2 ст. 16.10 УК СА.
Считаю, что мной не было совершено преступления по ч.2 ст. 16.10 УК СА потому что:
а) Во-первых, в постановление об истребовании материалов был указан некий Timyr Syndicate;
б) Во-вторых, не было постановления о возбуждении уголовного дела, которое необходимо, чтобы истребовать материалы;
в) В-третьих, и самое главное по моему мнению, ответчиком не был авторизован ордер "AI" для проведения расследования, а в частности для истребования материалов.
Считаю, что сотрудником офиса Генерального прокурора, были нарушены мои основные права, в частности: ч.6 ст. 1, ч.1 ст. 9 Конституции СА, ч.2 ст. 1, ч.3 ст. 2, ч.1 ст. 3, ч.3 ст. 8 Процессуального Кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Истребование материалов [Гиперссылка];
2. Возбуждение уголовного дела [Гиперссылка];
3. Ордер "AI" [Гиперссылка];
4. Ордер "AS" [Гиперссылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь ответчика по ч.1 ст. 15.6 УК СА ( но не ограничиваясь данной статьей )
2. Взыскать с ответчика расходы по уплате судебной пошлины в размере $25.000 (двадцать пять тысяч долларов).

Timur Syndicate
T.S

Отказ в принятии.png

Назад
Сверху