Отказано Исковое заявление №SC181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Novak

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат адвоката Сан-Андреас Danila Novaj подаю исковое заявление в Верховный Суд от лица Джон Сакредзаки на Министра Юстиции Kazu Kroy

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Cлова john Sacredzaki:

Я бывший сотрудник Федерального расследовательского бюро, отдела CID. Подаю исковое заявление в связи с тем что Министр Юстиций Kazu Kroy нарушает действующую законодательную базу, а именно статьи 15.1.1 15.6 17.5. Так как произошла некоторая ситуация. Я Агент при исполнении находился на территории EMS города Лос-Сантос, в маске и официальной одежде которая не противоречила этическому кодексу, так как являлась одежда деловой. Я там ходил и смотрел за сотрудниками, так как ранее мне предоставили информацию что есть сотрудник EMS который находясь при исполнении носит бронежилет гражданского образца. Я пытался его там найти и возможно других таких сотрудников. После чего граждани позвали сотрудника LSPD на меня, я начал убегать чтобы меня не увидели сотрудники EMS которые могли раскрыть что я пришёл за ними или подобными сотрудниками. По мне начал вести огонь из табельного электрического оружия именуемого как Tazer, я дальше убегал и сел в свою машину, не уезжал, а просто сел. После чего по мне выстрелили с спец. средства и я выпал из машины, потом проследовало задержание, во время задержания был найден автомат калашникова с сбитыми номерами. Данное вооружение я ношу при себе для того чтобы показать преступникам что я один из них и как можно быстрее втереться в доверие. Как только были проведены все процессуальные действия меня посадили в машину и мы выдвинулись в SASPA. По пути сотрудник LSPD назвал цену взятки за то чтобы меня отпустить, я от этого отказался. Мы выдвинулись в федеральную тюрьму. Там вызвали моё начальство и Генерального прокурора(Министра Юстиций) Kazu Kroy. Министр Юстиций увидев на записи моё нарушение которое требовалось для сбора информации и борьбе с организованной преступностью, а также нарушение сотрудника LSPD в назывании цены за освобождение. Вынес вердикт Уволить меня и произвести арест по статьям 15.1.1 15.6 16.14, но статью 16.14 он сказал не инкриминировать.Я считаю что данный вердикт нарушает законодательную базу, а именно Закон "О федеральном бюро расследований" [FIB], в котором гласит статья 21 часть 2, что для сбора информации которая потребуется для борьбы с коррупцией и преступностью, я могу нарушать законодательную базу, если это не несёт угрозы гражданам. Моя деятельность не несла никакой угрозы, а именно по этому меня нельзя было задерживать и арестовывать.
Также генеральный прокурор выкладывает постановление и ордера которые не имеют никакой юридической силы, а значит это является нарушение прав граждан статья 1 Конституции штата Сан-Андреас. Так как были произведены так называемые рейды на преступные организации, но без законной причины, так как ордер не имел юридическую силу. В случае не исполнении его постановления которое не имело никакой юридической силы, шли санкции в виде штрафа организации или увольнения сотрудников.

Данный Министр Юстиций слишком много позволяет себе со своим неприкосновением и я считаю что лучше убрать таких сотрудников государственной службы от их постов, и нанять порядочных и правильных людей.
  1. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушения: Ордера-установления , а также другие приказы и постановления, которые можно найти на портале прошлого. Задержание: Задержание
  2. Требования к ответчику: 1. Восстановить лицензию об адвокатской деятельности гражданину john Sacredzaki. 2.выплатить моральный ущерб в размере 60 000. 3. снять судимость с бывшего агента FIB johna Sacredzaki
К исковому присвоению присвоению:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Копия договора с клиентом: тык
  3. Контактные данные: номер телефона; 9965175, Dremer# [email protected]
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): Отсутствует
  5. Ссылку на проверку искового заражения Окружным судом: Отсутствует
.

Дата : 19.01.2022
Подпись адвоката: DanNovak

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления №SC181 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска отсутствие состава преступления.
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас.
Глава II Процесс задержания
9) Задержания государственных сотрудников:
В случае если известно то, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, проводивший задержание, обязан вызвать руководство задержанного и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас. На время ожидания ответа указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 15 минут. По приезде руководства задержанного и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас, сотрудником, осуществившим задержание, должны быть представлены доказательства совершения правонарушения задержанным. Сотрудник прокуратуры дает оценку правомерности задержания и устанавливает наличие преступного деяния в действии (или преступного бездействия) задержанного. В случае, если сотрудник прокуратуры не признает наличия преступного деяния в действии (или преступного бездействии) задержанного или не согласен с решением сотрудника, осуществляющего задержание, дело передается в суд или в прокуратуру, а задержанный сотрудник моментально отстраняется до полного окончания разбирательства, либо постановления/решения суда/прокуратуры. В случае, если сотрудник прокуратуры признает наличие преступного деяния в действии (или преступного бездействии) задержанного, руководство задержанного обязано прекратить с ним трудовые отношения, а процессуальные действия по отношению к нему продолжаются.
Верховный судья
David Marquez
20.01.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху