- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Azazel Aveira Против гражданина Cоединенных штатов Америки: Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones Исковое заявление №SC179 Я, гражданин Azazel Aveira, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Charley Jones, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 17.10.2022 ознакомившись с актами Министерства Юстиции в свое нерабочее время, я обнаружил ордер AR-010 на проведение рейдового мероприятия выпущенный Министром Юстиции. Я сразу же заметил нарушение закона о законодательных актах. Основываясь на закон о законодательных актах, а именно Главу 3, статью 3 данный указ не имеет никакой юридической силы и не может быть опубликован. Но на основании главы 3 статьи 5 пункта 1, Генеральная прокуратура должна полностью наблюдать за исполнением этих законов. Но Офис Генерального Прокурора полностью проигнорировало нарушение этого закона. В силу допущенного нарушения закона, был проведен рейд, без законных на то оснований. • Ходатайствую перед судом о: 1. Приобщении к материалам дела в качестве доказательств ордер AR-010: *тут* *тут* 2. Назначении специального прокурора для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица по согласованию с Губернатором штата San-Andreas, ввиду того, что подозреваемые могут оказать влияние на следствие исходя из должности. 3. Выпуске и авторизации ордера Access to Investigation (AI) для проведения расследования в отношении неприкосновенных лиц. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать ордер AR-010 Генерального Прокурора (министра Юстиции) Charley Jones - незаконными 2. Отменить ордер AR-010 Генерального Прокурора (министра Юстиции) Charley Jones 3.Признать ответчика Charley Jones виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 14.4, 15.7, 17.5 УАК SA выдать наказание согласно действующему законодательству. 4. Всех людей, незаконно подвергнутых задержанию/аресту и обыску, привлечь к судебным разбирательствам , для установления всех необходимых суду материалов. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Изложены в ходатайстве 3. Электронная почта и номер телефона: Treak_#9836@sa.com Дата подачи искового заявления:17.10.2022 Подпись истца: |