Отказано Исковое заявление №SC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Or_Devil

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Devil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: William Gladstone
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.07.2025г. я, Angel Devil, получаю по почте от своего начальства постановление DJP-№1572, в котором указано, что согласно плановой прокурорской проверке от 03.07.2025 я и несколько моих товарищей отстранены от исполнения должностных обязанностей. Однако, в тот день я отчетливо помню, что не проходил никакой прокурорской проверки, а наоборот, просил сотрудников прокуратуры провести мне проверку, однако те отказали, сославшись на то, что им уже пора ехать. Я считаю, что мое отстранение от должностных обязанностей является незаконным и нарушающим мои права.

3. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, запросить всю имеющиеся материалы у Федерального Прокурора William Gladstone
2. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь такового к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию в размере 40.000$ за причинения морального ущерба, а также возмещение оплаты государственной пошлины.

4. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта истца: 124734
Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z1ewj
Номер телефона: 2899880
Gmail [Discord]: 7angelofdeath7
Доказательства: Запросить у Федерального Прокурора William Gladstone
Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/Z1ezv
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.Devil

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
10 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Ray Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 4.5 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Верховный суд — суд высшей инстанции общей юрисдикции, рассматривает жалобы на судей, обжалования актов Окружного суда, дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, гражданские дела, дела по разрешению экономических споров, уголовные, административные и иные дела. Также данная инстанция осуществляет Конституционный контроль, а также все дела, которые касаются нарушения конституционных норм иными законодательными актами, рассматриваются исключительно в данном суде.

В штате Сан-Андреас высокопоставленными лицами штата признаются:
Судьи всех инстанций;
Губернатор и Вице-Губернатор;
Члены кабинета Министров, а также Мэры округов;
Руководители государственных организаций (Шеф LSPD, Шериф LSSD, Директор FIB, Генерал ARMY, Глав врач EMS,Начальник Федеральной тюрьмы);
Глава Ассоциации адвокатов и его заместители;
Конгрессмены, спикер конгресса и его заместитель.

При вынесении решения о принятии или об отказе в принятии, суд обращает внимание на подсудность искового заявления. В настоящем исковом заявлении в качестве Ответчика указан Федеральный Прокурор, который не является высокопоставленным лицом согласно статье 4.6 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас». Суд оставляет право Истцу подать исковое заявление повторно, однако подаваться оно должно в Окружной суд.

Руководствуясь статьями 4.5, 4.6 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а также иными нормативными актами, Верховный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее определение составлено Председателем Верховного суда Ray Empaero, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху