Отказано Исковое заявление №SC167

• Автор темы Автор темы AneyS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Верховный cуд
От Harry Candy, 3819613, AneyS#0099.​

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Решение Федерального судьи Kevin Smit по исковому заявлению №DC902.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:

24.12.2021 было проведено заседание Федерального-Окружного суда по исковому заявлению №DC902. О нем я узнал из постановлений суда, в которых сообщалось о каком-то переносе. Так как официально заседание не было назначено у меня возник вопрос, перенос чего был заявлен? Так как в последнем таком документе было указано, что перенесенное заседание должно быть проведено 24.12.2021 я пришел в это время в зал суда Мэрии и на мое удивление, там правда проходило заседание.
Так как официально рассмотрение дела назначено не было, судья нарушил порядок рассмотрения искового заявления согласно Процессуальному кодексу, тем самым проявил самоуправство и халатное отношение к своим обязанностям. Также судьей было проигнорировано мое ходатайство о просьбе предоставить мне новое делопроизводство, сформированное прокуратурой в день не назначенного заседания. Хочу заметить, что факт подачи ходатайств не описан нашим законодательством, по этому я буду рассматривать этот момент с точки зрения обще принятых норм. Ходатайство - это документ прошения чего-либо перед заседанием (в моем случае), который требует к себе удовлетворения, либо отклонения с обоснованной причиной. Так как в этом случае ходатайство было проигнорировано и мне пришлось повторно заявлять о нем на суде, я расцениваю данные действия как злоупотребления должностными полномочиями и попытку препятствия моим законной деятельности как адвоката. Видимо судья рассчитывал, что я не явлюсь на заседание, так как официально он его не назначал, но как итог - оно было проведено и по нему было вынесено решение.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1) Признать проведенное судебное заседание незаконным и отменить последнее решение суда по исковому заявлению №DC902;
2) Снять неприкосновенность с судьи Kevin Smit на время досудебных и судебных разбирательств;
3) Отстранить от исполнения служебных обязанностей гражданина Kevin Smit на время судебных и досудебных разбирательств;
4) Уволить гражданина Kevin Smit с должности И.О.Федерального-Окружного судьи в связи с действиями, понесшими ущерб судейскому авторитету и нарушением Законодательства штата San-Andreas;
5) Привлечь к ответственности судью Kevin Smit по статьям УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 16.8, 17.5 при наличии обстоятельств, указанных в статье 4.4 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: ~
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти: ~
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: ~
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: ~
Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись заявителя: AneyS

225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска, в связи с отсутствием состава нарушения.
Перенос судебного заседания не является каким-либо нарушением из-за не назначенного заседания. Заседание по рассмотрению данного иска было назначено 23.12.2021 в 19:00 согласно предписанию суда от 21.12.2021.
Ходатайство - это официальный запрос, просьба, направленное государственным органом или в вышестоящие инстанции. Ходатайство удовлетворяется на усмотрение Суда. Суд не обязан принять ваше ходатайство из-за того, что вы так захотели.
Верховный суд уведомляет вас о том, что продолжение подачи пустых или безосновательных исков может повлечь назначение судебного штрафа согласно части 1 статьи 26 Конституционного закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас”.

Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
26.12.2021

image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху