Отказано Исковое заявление №SC152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №SC152

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд - апелляцию на решение суда по исковому заявлению №DC880.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я, государственный адвокат Harry Candy являлся частным обвинителем по исковому заявлению №DC880 и оказывал юридическую помощь гражданину Etnaise Sacredov. В конечном итоге я и мой клиент оказались не согласны с решением суда и по этому просим пересмотреть решение с повторным провидением заседания. Также хочу сообщить, что на судебном заседании обвиняемый признал свою вину в ряде статей, но не указанных в итоговом приговоре, также был зафиксирован факт дачи ложных показаний. Все это был проигнорировано судьей.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    Исковое заявление - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc880.842593/#post-2470441
  3. Требования обвинения к ответчику:
    1) Пересмотреть исковое заявление и провести повторное судебное заседание.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
  3. Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
  4. Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
    Ketura Gabisioneza, Почта - Ketura Gabisi#4411 (Свидетель)
    Vazgen Empyreal, Почта - IpsMan#8602 (Свидетель)
    Maloy Phelps (Участник задержания)
    Spartak Medved (Ответчик)
  5. Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc880.842593/#post-2470441
Дата: 18.12.2021
Подпись адвоката: AneyS

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд рассмотрев ваше заявление с приложенными доказательствами не выявил признаков для повторного рассмотрения искового заявления в порядке апелляции в суде высшей инстанции.

Судья Верховного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
23.12.2021
image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху