- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shizuko Shinoda, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8226054, НОМЕР ПАСПОРТА 3897
ПОЧТА: ДмитрийОтдыхает!#1694@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Согласно Комментарий II. Комментарий к статье 12.7 Уголовного Кодекса, ч. 1 Закрытыми и режимными объектами является сама территория Форт-Занкудо. У меня было несколько ситуаций, по которым сотрудники задерживали меня возле территории ФЗ, а именно у КПП-2. И инкриминировали мне статью 12.7 УК. В дальнейшем были неоднократные разбирательства в Федеральном суде, в ходе которых действия сотрудников признавались незаконными и отменялись.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Исковое заявление FC-223, Исковое заявление FC-241
Уголовный кодекс в редакции от 17 мая 2023 года
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из всего вышеизложенного я прошу суд, собрать конституционное собрание для изучения ситуации и возможного добавления судебного прецедента дабы подобные ситуации более не повторялись
Shizuko Shinoda

ИСТЕЦ - Shizuko Shinoda, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8226054, НОМЕР ПАСПОРТА 3897
ПОЧТА: ДмитрийОтдыхает!#1694@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Согласно Комментарий II. Комментарий к статье 12.7 Уголовного Кодекса, ч. 1 Закрытыми и режимными объектами является сама территория Форт-Занкудо. У меня было несколько ситуаций, по которым сотрудники задерживали меня возле территории ФЗ, а именно у КПП-2. И инкриминировали мне статью 12.7 УК. В дальнейшем были неоднократные разбирательства в Федеральном суде, в ходе которых действия сотрудников признавались незаконными и отменялись.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Исковое заявление FC-223, Исковое заявление FC-241
Уголовный кодекс в редакции от 17 мая 2023 года
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из всего вышеизложенного я прошу суд, собрать конституционное собрание для изучения ситуации и возможного добавления судебного прецедента дабы подобные ситуации более не повторялись
Shizuko Shinoda

Последнее редактирование: