В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Marlboro Romanex
Против: [LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C],[LSSD | Sheriff | 68 | G.D.]
От: Marlboro Romanex
Против: [LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C],[LSSD | Sheriff | 68 | G.D.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник LSSD, а также его соучастники с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C],[LSSD | Sheriff | 68 | G.D.].
Я находился на трассе, не далеко от Палето-Бэй, разговаривая со знакомыми людьми. Вдруг подъезжает патрульный автомобиль LSSD, от куда выходит 2 сотрудника LSSD, с нашивками - [LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C], один из которых не при исполнении служебных обязанностей, а в гражданской форме. Его нашивку установил позже, когда он надел форму.
Сразу просят покинуть транспортное средство одного гражданина, без каких-либо оснований, после чего начинает беседовать с гражданином. После чего разговор переходит в дружескую ноту и сотрудник игнорирует нарушения статей ДК, а именно: ст.39 и 41 ДК. Также сотрудники сами нарушили статьи 39 и 41 ДК.
После чего второй сотрудник, садится в патрульный автомобиль, выезжает на обочину, разворачивает автомобиль и начинает двигаться по встречной полосе, нарушая снова ДК.
Я указал, что сотрудник, не при исполнении своих должностных обязанностей, используя патрульный автомобиль нарушает Дорожный Кодекс. После чего на меня сразу же надевают наручники, обвиняют меня в нарушении статьи УАК 13.4, сразу же посадили в патрульный автомобиль меня и повезли в LSSD, там провели обыск, нашли у меня оружие со стёртыми номерными знаками и обвинили в статье 12.8 УАК. Для опознания личности с меня сорвали маску - шарф, после чего мы отправились в ФТ.
Также я запросил адвоката, мне сказали, что его вызвали уже в ФТ.
И я запросил телефонный звонок, который не был мне предоставлен до ареста.
Мы прибыли в Федеральную Тюрьму, я негативно высказывался в сторону сотрудников правоохранительных органов, что является также нарушением 17.3 УАК, которую мне обещали добавить.
По итогу меня оформил сотрудник с нашивкой - [LSSD | Sheriff | 68 | G.D.].
Как я узнал после того, как отбыл своё срок, в личном деле у меня фигурировало только 1 статья - 12.8, хотя меня обвиняли в 13.4 ( по которой и задержали в начале ), а также 17.3 УАК.
Хотя сотрудники, которые меня задержали - передали то, что я нарушил статьи 12.8, 13.4 и 17.3 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Изъять видеозаписи с боди-камеры агента, с нашивкой [LSSD | SPD | 3328], [LSSD | SPD | 1900 | D.C], [LSSD | SPD | 68 | G.D], которые проводили задержание, либо находились рядом, оказывая содействие в проведении задержания/ареста.
2. Привлечь сотрудников с нашивками -[LSSD | SPD | 3328 | R.L.],[LSSD | SPD | 1900 | D.C] к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УАК, а сотрудника с нашивкой - [LSSD | Sheriff | 68 | G.D.] к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УАК
3. Возместить с LSSD моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): marlboro#2212@mail.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи: 07.05.2022
Подпись: MarlboroRMX