Исковое заявление №SC146
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Spartak Medved и Kevin Smith.
Подпись: AneyS
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Spartak Medved и Kevin Smith.
- Подробное описание правонарушения:
Данное исковое заявление является апелляцией по решению суда №DC880
11.12.2021 Исполняющий Обязанности Федерального Окружного суда вынес решение по исковому заявлению №DC880 проигнорировав множество нарушений, подтвержденных ответчиком и произошедших на судебном заседании. Так как я не согласен с подобным решением и считаю его полностью незаконным, требую пересмотра материалов дела и вынесение законного и правомерного приговора ответчику Spartak Medved и привлечения за подобные действия судью Kevin Smith.
Также сам судебный процесс имел ряд нарушений, так как рассматривающий судья плохо ознакомлен с Конституционным законом о Судебной системе. Приходилось неоднократно поправлять его, с целью приостановления нарушений.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Исковое заявление №DC880 - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc880.842593/
- Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить обоих от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
2) Привлечь к ответственности согласно статьям УАК: 6.1, 7.7, 14.3, 15.1, 15.6, 16.5, 17.2, 17.5 Spartak Medved и при учете фактов, указанных в статье 4.4 УАК;
3) Снять неприкосновенность с И.О. Федерального-Окружного судьи Kevin Smith;
3) Привлечь к ответственности И.О. Федерального-Окружного судьи Kevin Smith согласно статьям УАК: 15.1.1, 15.6, 16.8, 17.5, 17.8.
4) Выплатить моральную компенсацию моему клиенту Etnaise Sacredov в размере 100.000$ за причиненный вред, потраченное время и унижение;
5) Выплатить моральную компенсацию гражданину Ketura Gabisioneza в размере 100.000$ за причиненный вред, потраченное время и унижение;
6) Признать совершенное задержание незаконным и отменить пожизненный запрет граждан Etnaise Sacredov и Ketura Gabisioneza на контрактную службу в Армии San Andreas.
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
- Контактные данные: 3819613, AneyS#0099
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
Ketura Gabisioneza, Почта - Ketura Gabisi#4411 (Свидетель)
Vazgen Empyreal, Почта - IpsMan#8602 (Свидетель)
Maloy Phelps (Участник задержания)
Spartak Medved (Ответчик) - Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc880.842593/
Подпись: AneyS