Я Окружной судья, Kirito Remarqyan, пользуясь своими правами, передаю исковое заявление №DC-1036 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования
date: 04.09.2024
To: District Court of the State
From: Timoty Davydov, 124246
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-XXXX
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, представитель/гражданин штата, Имя Фамилия, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на гражданина/сотрудника Имя Фамилия, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 15:55 был задержан сотрудником деп.шефа полицейского департамента, после доставки меня в федеральную тюрьму, запросил государственного адвоката, в чем мне было отказанно по причине 'вам кажется не надо адвоката', тем самым нарушив мои конституционные права, так же он не имел права садить меня в тюрьму, ведь по призумпции невиновности, пока моя вина не доказанна, я считаюсь невиновным, там самым сотрудник лспд 15.1. Так же хочу заметить, что при задержании, я попросил не арестовывать меня, но мне ответили 'нее, всех рмов садим'. Сотрудник не может быть оправдан, так как при задержании были тяготеющие обстоятельства: а, б, г, ж, так же предпологаю, по его фразе, он сделал данное деяние ни раз. Прокуратуре надо осуществить проверку сотрудника.Сорвал маску за 5000$
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
- Электронная почта: frodsdes.sa
- Место работы: безработный
- Номер телефона: 4575941
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Ответчик: [LSPD | Dep.Chief | №930 | A.F]
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно
- Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: