- Автор темы
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Harry Candy подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Alexander Mif, James Kennedy и David Marquez.
*Данное исковое заявление является апелляцией на решение Федерального Окружного суда по моему заявлению №DC862.*
Подпись адвоката: AneyS
*Данное исковое заявление является апелляцией на решение Федерального Окружного суда по моему заявлению №DC862.*
- Подробное описание:
24.11.2021, я государственный адвокат Harry Candy подал исковое заявление на граждан штата Alexander Mif и James Kennedy. Сутью моего искового заявление являлось обвинение в совершенных преступлениях, свидетелем которых я стал в ходе исполнения своих служебных обязанностей. Сразу хочу повторно заявить, что мой клиент, чьи интересы я собирался представлять в суде не желает обжаловать его задержание, единственная его мотивация - привлечь к ответственности лиц совершивших нарушение нынешнего законодательства.
Суть апелляции:
Я, государственный адвокат, будучи свидетелем преступлений и по желанию клиента подал исковое заявление. В заявлении содержались следующие обвинения:
Обвинения в отношении государственного служащего Alexander Mif:
1) Когда я находился на территории участка LSPD, то стал свидетелем нарушения Процессуального Кодекса, а именно ст. 2, Главы II (Процесс задержания). При мне был проведен первичный обыск, в ходе которого у задержанного были изъяты абсолютно все вещи, включая удостоверение и необходимые ему медицинские препараты(точный список, абсолютно всех изъятых элементов мне неизвестен).
Согласно формулировки статьи 2 Главы II Процессуального Кодекса, которая гласит - "Порядок задержания правомочным лицом". Мы можем сделать вывод, что данный порядок обязан соблюдать сотрудник, задерживая граждан. Если данное требование будет не выполняться, то например может быть допущена ситуация, в ходе которой допрос будет проведен без зачитанных раннее прав задержанного. Отталкиваясь от этой логики, я считаю, что Alexander Mif совершил нарушение указанное в статье 15.1 УАК и 17.5 УАК.
Также статья 17.5 УАК, инкриминирована только исходя ее формулировки - "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий".
2) В ходе дальнейшего разбирательства, а именно когда я находился в Федеральной тюрьме, мною была запрошена видеофиксация задержания. При просмотре материала, были выявлены еще несколько нарушений как Конституционных прав человека, так и Процессуального кодекса. Во первых задержанному не были зачитаны его права, тем самым полностью лишив его какой-либо защиты со стороны нашего закона. Второе нарушение - это задержанному не была названа причина задержания. Пока я сам лично не прибыл в Федеральную тюрьму, мой клиент Anri Credo до конца не понимал, на основании чего он задержан агентами FIB. Указанные мною нарушения снова относят нас к Главе II Процессуального Кодекса, в которой четко указано, какие права имеет человек, которые также должны быть реализованы в независимости от ситуации. По этому я снова наблюдаю нарушение Уголовно-Административного Кодекса, указанного в статьях 15.1 и 17.5. Думаю мне не стоит говорить о том, что права человека являются высшей ценностью нашего штата и их несоблюдение должно караться максимально строго, на сколько позволяет это сделать закон.
3) В ходе разбирательств по задержанию моего клиента. Был совершен запрос в уполномоченный орган, а именно в офис FIB. Я встретился лично с Директором Федерального Бюро и предоставил ему документ, согласно которому я, на законных основаниях, запрашиваю материал, к которому имею неограниченный доступ. Именно в этом случае я запрашивал видеозапись задержания Anri Credo от лица Директора. На данный запрос я получил отказ и Директор меня проигнорировал. Я считаю, что в данном случае это было откровенное препятствование моей работе и сокрытие важных улик (больше видеозапись не является получить законным путем, так как вышел срок в 72 часа), по этому также были обвинения по статьям 16.1.1 УАК, 16.13 УАК. Куда также входит неповиновение законному требованию адвоката.
4) Во время задержания Директор FIB вел себя максимально вульгарно. Один из явных примеров - когда он упал на колени и стал изображать собаку передо мной и моим клиентом, с целью оскорбить наш с ним диалог. На основании этого я требовал от суда провести проверку медицинских справок Alexander Mif в связи с его психической неуравновешенностью, а также взять анализ крови, так как вполне вероятно, что данные действия являлись результатом употребления запрещенных веществ. По итогу всех разбирательств я требовал назначить Директору наказание согласно статьи 7.7 УАК.
5) На втором предоставленном видеофрагменте можно наблюдать очередное нарушение Процессуального Кодекса. Звонок был предоставлен задержанному во время процесса задержания, а не во время проведения ареста. Данное нарушение также прошу учитывать и вынести наказание по статье 17.5 УАК
Обвинения в отношении государственного служащего James Kennedy:
В исковом заявлении мною были указаны несколько нарушений. Основанное - это неоднократное вмешательство Конституционного судьи в процесс задержания. Если просмотреть несколько моих видеоматериалов, можно увидеть, как судья вмешивается в мой диалог с задержанным или сотрудником проводящим задержания и старается привлечь к себе внимание. Не будем учитывать тот факт, что половина сказанного судьей являлась информацией, которая должна была ввести меня в заблуждение, но назначить наказание в соответствии со статьями 17.3.2 УАК, 16.18 УАК я все равно требую.
Хочу напомнить о равенстве каждого перед судом, то что человек занимает подобную государственную должность не должно освобождать его от ответственности. Человек затягивал процесс разбирательств и откровенно пытался ввести меня в заблуждение, по этому я требую в равной степени наказания в отношении этого лица.
Обвинения в отношении государственного служащего David Marquez:
1) Я искренне не понимаю, на основании чего Верховный судья принял решение отказать мне в принятии искового заявления по причине "отсутствия состава преступления". Выше я более подробно расписал каждое преступление, на чем оно основывается и какое за ним следует наказание согласно законодательству штата San-Andreas.
Я также не понимаю, почему Верховный судья, принял решение отказать в принятии искового заявления, в котором указано как минимум 5 серьезных нарушений Конституции, Процессуального Кодекса и Уголовно-Административного Кодекса. Почему человек, в отношении которого были совершены преступления не имеет право доказать свою правоту в суде? Судья за несколько часов после подачи иска, принимает решение о его отказе. Я считаю, что в данному случае имеется личная заинтересованность судьи и я категорически против подобных случаев, которые наверняка существовали, существуют и будут существовать в будущем. Каждый человек имеет право подать исковое заявление и каждый может доказать свою правоту. Это право каждого и судья не может умалять его.
По этому на основании всего вышеперечисленного я прошу привлечь к ответственности судью вынесшего решение по исковому заявлению №DC862 по статьям Уголовно-Административного Кодекса: 16.8, 17.5
Я прошу Верховный суд принять это исковое заявление и дать право мне доказать вину лиц совершивших преступление в отношении моего клиента. А именно нарушение его Конституционных прав, Процессуального Кодекса и других нормативно-правовых актов штата San-Andreas.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
3:10 - вмешательство в процесс задержания судьей
Адвокатский запрос - https://docs.google.com/document/d/1s61WFbhEwuzqIAIgpui378x1fXv_fEWqNGuUQ5M8TZo/edit?usp=sharing
Исковое заявление №DC862 - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc862.828672/
Откат от адвокатского запроса1 -
- Требования обвинения к ответчику:
Основное - пересмотреть исковое заявление и вынести адекватное решение в отношении ответчиков.
Требования к Alexander Mif:
1) Снять неприкосновенность c Alexander Mif на время судебных разбирательств;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств;
3) Провести анализ крови на наличие наркотических веществ;
4) Провести проверку медицинских справок, на их наличие и актуальность;
5) Назначить наказание по статьям: 7.7 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, 16.1.1 УАК, 16.5 УАК, 16.7 УАК при 4.4 УАК, в нескольких пунктах:
- совершение преступления в составе группы лиц;
- совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
6) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ моему клиенту Anri Credo, на основании нарушенных его Конституционных прав.
Требования к James Kennedy:
1) Снять неприкосновенность c James Kennedy на время судебных разбирательств;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств;
3) Назначить наказание по статьям: 17.3.2 УАК, 16.18 УАК при 4.4 УАК, в нескольких пунктах:
- совершение преступления в составе группы лиц;
- совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
- совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ моему клиенту Anri Credo, на основании нарушенных его Конституционных прав.
5) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне, как лицу участвовавшему в задержании и подвергшемуся влиянию судьи.
Требования к David Marquez:
1) Снять неприкосновенность с David Marquez на время судебных разбирательств;
3) Назначить наказание по статьям 16.8 УАК и 17.5 УАК
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ моему клиенту Anri Credo за доставленные неудобства и нарушении его Конституционных прав;
5) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за доставленные неудобства в виде написания повторного, искового заявления.
- Копию паспорта: [гиперсслыка]
- Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
- Контактные данные: 3819613, AneyS#0099;
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов: ~
- Ссылку на рассмотренное исковое заявление Окружным судом: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nosc138.825581/post-2421844
Подпись адвоката: AneyS