Рассмотрено Исковое заявление №SC143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ЗАГОЛОВОК ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC143
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lui Delattore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lui Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Azazel Aveira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 Августа 2022 года в Окружной Суд штата San Adreas поступило исковое заявление от гражданина Ernesto Grasso, против гражданина Niks NeverLose (паспорт 919) ныне Niks Kentov, в этот же день председательствующим судьей на иск был назначен Lui Delattore (я) и материалы искового заявления были переданы в прокуратуру. Прокуратурой были проведены досудебные разбирательства и материалы дела №16082022-02 были переданы в окружной суд. 22.08.2022 Было назначено судебное заседание по данному исковому заявлению, но днем ранее Заместитель Генерального Прокурора решил что он имеет право осуществлять правосудие в нашем штате, полностью игнорируя гл.1 ст.1 Судебного Кодекса штата San Andreas и публикует ордер на задержание и дальнейший арест гражданина Niks Kentov, за нарушение описанное в делопроизводстве, прошу суд учесть при дальнейшем судопроизводстве, что ордер был выписан по факту нарушения, обжалование которого велось в рамках искового заявления №412.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
1. Запросить доказательства нарушения Niks Kentov у заместителя генерального прокурора Azazel Aveira
2. Сравнить полученные доказательства с доказательствами приложенными к исковому заявлению №DC412 и делу №16082022-02.
3. Отстранить от служебных обязанностей и полномочий Заместителя Генерального Прокурора Azazel Aveira до вынесения решения по иску.
• Прошения к суду:
1. Признать виновным Azazel Aveira в совершении преступлений предусмотренных ст. 15.1 15.6 17.5 16.1
2. Признать ордер AS-045 незаконным и неимеющим силы.

Готов предоставить суду все имеющиеся у меня доказательства в том числе и уголовное дело №16082022-02.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. 2. Ксерокопия служебного удостоверения: Верховный Судья
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона don't fuck with my brain#1081 4842347

Дата подачи заявления: 22.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luidel​

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
ХОДАТАЙСТВО
Я истец искового заявления №SC143 ходатайствую о назначении специального прокурора ввиду заинтересованности прокуратуры.
подпись: Luidel​

Treak_

Участник
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №SC143 от ответчика Azazel Aveira
ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Azazel Aveira, ходатайству перед судом о предоставлении мне копии материалов делопроизводства по его завершению и передачи в суд специальным прокурором. К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Электронная почта Treak_#9836
@sa.com
Дата подачи заявления: 23.08.2022
Без названия.pngПодпись:

Вложения

Treak_

Участник
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андреас в рамках искового заявления №SC143 от ответчика Azazel Aveira
ЗАЯВЛЕНИЕ ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Azazel Aveira, заявляю суду по намерениях сотрудничать со следствием, активно способствовать раскрытию и расследованию преступления. Прошу следствие связаться со мной по приложенному мной адресу электронной почты для совместной работы по изобличению виновных и проведения иных следственных действий, а также внести факт подачи заявления о сотрудничестве со следствии в материалы дела К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Электронная почта Treak_#9836@sa.com
Дата подачи заявления: 23.08.2022
ПодписьБез названия.png

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
Ходатайство 1 от спецпрокурора.

Уважаемый суд, спецпрокурор Kenny Astral, ввиду длительной командировки и невозможности продолжать расследование, запрашивает у Верховного Суда самоотвод, дабы не оставить данное дело без движения.

Дата: 26.08.2022
KenAstral

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lui Delattore
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC143

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о продолжении судопроизводства в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, прошу продолжить судопроизводство по исковому заявлению и назначить нового специального прокурора.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): не требуется
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) don't fuck with my brain#[email protected]

Дата подачи заявления: 02.09.2022
Подпись: luidel​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху