Исковое заявление №SC142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC142

Я, действующий Федеральный Судья Frank Landeros, передаю Исковое заявление №DC863 в Верховный Суд на Директора FIB Alexander Mif. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC863​
Я, действующий прокурор (адвокат) штата San-Andreas Tima Bondozaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Alexander Mif.

1. Подробное описание правонарушения:
Мне поступил звонок по номеру телефона от старого знакомого, с целью исполнить свои служебные обязанности я прибыл в Федеральную тюрьму и обнаружил своего клиента Anri Credo и Директора FIB. Основываясь на статью 8 Главы 2 Процессуального Кодекса я попытался уточнить причину задержания. В ответ на свой законный запрос я получил отказ от директора с пояснением, что видеозапись была показана другому адвокату, от чьих услуг Anri Credo отказался на момент моего прибытия. После нескольких моих повторных требований, Директор Федерального Бюро все таки согласился продемонстрировать мне видеозапись задержания, но предоставленное видео имело в себе дефекты звука, по этому точно установить были ли нарушения прав задержанного не удалось

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видео-фиксация

3. Требования к ответчику:
1) Снять неприкосновенность c Alexander Mif на время судебных разбирательств;
2) Отстранить от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств;
3) Провести анализ крови на наличие наркотических веществ;
4) Провести проверку медицинских справок, на их наличие и актуальность;
5) Назначить наказание по статьям: 7.7 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, 16.1.1 УАК, 16.5 УАК, 16.7 УАК при 4.4 УАК, в нескольких пунктах:
  • совершение преступления в составе группы лиц;
  • совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
  • совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры}: [только скриншот титульного листа, полностью отправляется на почту судьи]. Нету.
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Нету.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Harry Candy( адвокат от которого отказался задержанный по моему приезду)((AneyS#0099)) Anri Credo (потерпевший, задерживаемый)((ботик#5353)), Alexander Mif (Директор FIB)
  • номер телефона; почта ((Discord)) Потерял, ((Inspector#0939))
Дата и время составления: 25.11.2021
Подпись прокурора (адвоката): Bond

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
25.11.2021​

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия состава нарушения.

Верховный судья
David Marquez
25.11.2021

Сверху