Исковое заявление №SC141
Я, действующий Федеральный Судья James Kennedy, передаю Исковое заявление №DC861 в Верховный Суд на и.о. Федерального судьи Frank Landeros . Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC861
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Sacredov.
Исковое заявление №DC861
Я, гражданин Etnaise Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на и.о., Федерального судьи Frank Landeros, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
24.11.2021 я находился в КПЗ LSPD, исполнял свои прямые обязанности агента федерального бюро, в ходе чего мной был задержан сотрудник LSPD. В процессе задержания ко мне подошел ответчик, который согласно закону об охраняемых территориях вообще не имел права там находиться и нагло вмешался в процесс задержания, указывая что и как мне делать нарушив статьи 16.18 и 12.7.2. Я поставил его в известность, что не нужно меня провоцировать и вмещиваться в процесс задержания, мол это карается по УАК 17.3.2. Он же в свою очередь настоял, что может и будет продолжать препятствовать моей законной деятельности. Тем самым привысил свои полномочия, что является нарушением федеральной статьи 15.1 УАК.
Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона за злостное превышение и злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 12.7.2; 17.3.2; 15.1; 15.1.1; 16.18.
В виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:
- Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ketura Gabisi
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819
Дата подачи заявления:24.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ETNS
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
24.11.2021
Штата San-Andreas