Исковое заявление №SC141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC141

Я, действующий Федеральный Судья James Kennedy, передаю Исковое заявление №DC861 в Верховный Суд на и.о. Федерального судьи Frank Landeros . Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC861

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Sacredov.
Исковое заявление №DC861
Я, гражданин Etnaise Sacredov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на и.о., Федерального судьи Frank Landeros, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

24.11.2021 я находился в КПЗ LSPD, исполнял свои прямые обязанности агента федерального бюро, в ходе чего мной был задержан сотрудник LSPD. В процессе задержания ко мне подошел ответчик, который согласно закону об охраняемых территориях вообще не имел права там находиться и нагло вмешался в процесс задержания, указывая что и как мне делать нарушив статьи 16.18 и 12.7.2. Я поставил его в известность, что не нужно меня провоцировать и вмещиваться в процесс задержания, мол это карается по УАК 17.3.2. Он же в свою очередь настоял, что может и будет продолжать препятствовать моей законной деятельности. Тем самым привысил свои полномочия, что является нарушением федеральной статьи 15.1 УАК.
Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона за злостное превышение и злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 12.7.2; 17.3.2; 15.1; 15.1.1; 16.18.
В виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:

• Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
    2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
    3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ketura Gabisi
    4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819

Дата подачи заявления:24.11.2021
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
24.11.2021
image-removebg-preview (62).png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
David Marquez
24.11.2021
Подпись2.png

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Уважаемый суд! Государственным обвинителем по настоящему делу будет Генеральный прокурор Robert Lawson
С уважением,
Robert Lawson​

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
В связи со сложившимися обстоятельствами, председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Верховный судья David Liberman.
Председатель Верховного суда
Ruslan Ohman
29.11.2021

Podpis.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC141, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 07 декабря 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Etnaise Sacredov
2. Ответчики дела: Frank Landeros
2.1 Свидетель: Ketura Gabisi
3. Гос. Обвинитель: Robert Lawson
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:
  • Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Судья
David Liberman
06.12.2021
D.Lib.jpg

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Автор: Harry Candy

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что в связи с сложившимися обстоятельствами буду присутствовать на судебном заседании в роли представляющего интересы истца Etnaise Sacredov.
*Копия договора с клиентом*

Дата: 06.12.2021
Подпись: AneyS

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.​
Я, ответчик по иску №SC141 Frank Landeros, ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля засекреченного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №144].

Frank Landeros
06.12.2021​

David Liberman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый Frank Landeros! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о привлечении свидетеля, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:​
1. Удовлетворить ходатайства в полном объёме.
2. Добавить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | №144] в список участников судебного заседания в качестве свидетеля.

Судья
David Liberman
07.12.2021
D.Lib.jpg

Сверху