Исковое заявление №SC140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC132

Я, действующий Федеральный Судья James Kennedy, передаю Исковое заявление №DC854 в Верховный Суд на Федерального Судью Adriano Delatorrez. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC854​

Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Adriano Delatorrez ответчика испольняющего обязаности Федерального Судьи , а так-же объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021 в 20:10 Проходил суд в отношении меня в качестве ответчика по исковому заявлению №846 *Гиперссылка*, в ходе суда он был перенесён на следующий день, а именно на 22.11.2021 на 16:00. В ходе суда, в котором мой адвокат Harry Candy 3 раза заявил об отводе судьи, 2 из которых были за некомпетентность, после третьего раза, опять-же связанного с некомпетентностью и заинтересованоостью, судья приказал агенту USSS: "Задерживайте данного гражданина, Harry Candy", после чего агент исполнил приказ. По ходу, моего адвоката привезли в КПЗ LSSD, далее что было я, к сожалению не знаю.
Мои требования : уволить driano Delatorrez ответчика испольняющего обязаности Федерального Судьи по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5, 15.6, а так-же 7.3, 7.4 в отношении меня неодноразово в суде, 16.7 так как судья принёс подделки документов для защиты истца и обвинения меня, 16.1.1 в отношени адвоката. В связи со всем вышеперечисленным, требую уволить данного судью и дать пожизненный запрет на работу в гос. структурах. Также требую выплатить мне компенсацию в размере 150.000$ за время, потраченое на суд и сбор базы, которая доказывает мою невиновность. Также требую уволить агента USSS

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта - *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* | *Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта : Tantrum#3765

Дата подачи заявления : 22.11.2021.
Подпись истца : Tantrum

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
22.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
22.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления №SC140 постановил:
  • Прикрепить материалы искового заявления к кассационной жалобе №SC139.
Дальнейшее судопроизводство по материалам настоящего иска будет вестись с рамках рассмотрения кассационной жалобы №SC139.

Верховный судья
Ruslan Ohman
23.11.2021

Podpis.png

Сверху