Я Председатель Окружного суда, Kirito Remarqyan, пользуясь своими правами, передаю исковое заявление №DC-1002 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования
To: District Court of the State
From: Yasuko Sherman (Ясуко Шерман), 8079
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1002
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата San-Andreas, Ясуко Шерман, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Министерства Национальной Безопасности, Заместителя Министра Национальной Безопасности, Li Ho, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 06.08.2024, я, прилетев в штат, и, к моему глубокому сожалению, обнаружил у себя на почте сообщение о том, что я был уволен из регионального отделения Секретной Службы в штате San-Andreas. Лицом, уволившим меня, в письме фигурировал ответчик, Li Ho. В графе "Причина увольнения" было указано, цитирую, "ТК Глава VII, Статья 31, ч.1 п.3". Наизусть Трудовой Кодекс я, конечно, не знаю, ввиду чего мне пришлось искать сей законодательный акт на портале штата. И каково же было мое удивление, когда я прочитал, что же написано в 31 статье Трудового Кодекса.Статья 31. Поощрение за трудч. 1 Работодатель вправе поощрять работников , добросовестно исполняющих свои трудовые обязанности. Видами поощрения являются:а) объявление благодарности;б) вручение сертификата или грамоты;в) награждение ценным подарком;г) выплата финансового премирования во внеочередном порядке;Во-первых, по моему личному мнению, увольнение меня из рядов сотрудников USSS не является поощрением труда, во-вторых, пункта "3" в части 1 статьи 31 Трудового Кодекса я не нахожу, в-третьих, прошу уполномоченный орган выяснить реальную причину моего увольнения, а также предоставить мне, как пострадавшему лицу, доказательства совершения мной деяний, приведших к увольнению, дабы я мог усвоить урок и не совершать подобных ошибок в будущем.Ввиду вышеописанного, считаю действия Заместителя Министра Национальной Безопасности Li Ho незаконными, прошу наказать ответчика по всей строгости закона, выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$ и восстановить меня в должности Младшего Агента, с которой был незаконно уволен.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
- Электронная почта: [email protected]
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 26-77-344
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Ответчик: Li Ho
- Место работы: Министерство Национальной Безопасности штата San-Andreas
- Номер телефона: -
- Электронная почта: [email protected]
- Доказательства правонарушения: *Копия уведомления об увольнении*
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: *гиперссылка*