Отказано Исковое заявление №SC132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick Washington

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Patrick White, Не имеет места жительства,
2853742, 10286 номер паспорта, s0eerty#6666@sa.com

ОТВЕТЧИК - Ping LawPong, Larry Bellachao

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 Примерно в 14:17 я, Patrick White был задержан сотрудником LSPD Larry Bellachao, как я понял по законному требованию ЗГП Ping LawPong ( ранее Laryy не видел всей ситуации, не был субъектом задержания и не был привлечен к следствию ) , статьи были инкриминированы разные и много 15.6.1 15.1.1 16.10 16.4 УК SA и все это за одно совершённое преступление которое я им не считаю. Далее при задержании не была зачитана миранда, но я как грамотный сотрудник LSPD знаю что были нарушены мои права, а именно не запросили мне адвоката, не предоставили мне телефонный звонок. Далее по приезду в ФТ Larry Belachao и Ping LawPong не смотрели никакой видео-фото фиксации моего нарушения так же Пинг ЛавПонг являлся заинтересованным лицом моего задержания, что так же не допускается и должен был приехать другой сотрудник ОГП. Я сомневаюсь в компетентности двух сторон Larry Bellachao и ЗГП Ping LawPong. Так же стоит напомнить что ЗГП привлекался ранее к статьям за совершение преступления, прикреплю выписку *тут*

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
На основании всего выше сказанного потребую Вас, уважаемый суд. Запросить видеофиксацию совершения моего преступления И процессуальных действий у Larry Bellachao и заместителя генерального прокурора Ping LawPong примерно с 14:17 до 15:17 30.05.2023.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь Larry Bellachao и Ping LawPong к уголовной ответственности предусмотренной статьями 15.6 , 15.1 ч2 16.3 УК SA

Patrick White,
загружено-0MXCe1Dfe-transformed.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху