Исковое заявление №SC131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC131​

Я, действующий Федеральный Судья David Marquez, передаю Исковое заявление №DC819 в Верховный Суд на Генерального Прокурора Robert Lawson. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией судов штата.

От Судьи : James Kennedy.
Исковое заявление №DC819
Я, Федеральный Судья James Kennedy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на Генерального Прокурора Robert Lawson ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
25.10.2021 в Федеральный Окружной Суд было подано исковое заявления №784. Иск был принят на предварительное рассмотрение в тот же день, мною - Судьей James Kennedy. После ознакомления с исковым заявлением, 26.10.2021 было опубликовано предписание суда о направлении искового заявления в прокуратуру на расследование. В этот же день Федеральным Прокурором Sem Gordeev было начато делопроизводство. Спустя 8 дней с момента начала делопроизводства, Судьей, было опубликовано постановление №784-ФОС-2, в котором, был назначен штраф на прокуратуру в связи с ненадлежащим исполнением судебного предписания. Вторым пунктом постановления Суд запросил дело/постановление в отношении обвиняемого. Третьим пунктом ответственность за исполнение постановления было возложено на Генеральную Прокуратуру и 5 пунктом было выделено 24 часа на исполнение. Прошло ещё 6 дней а дело так и не было предоставлено, тем самым, Генеральный Прокурор нарушил статью 15.6 УАК(из-за халатности суд не смог установить личность нарушителя и не совершилось правосудие), 16.1 УАК(воспрепятствовал осуществлению правосудия не предоставляя делопроизводство суду), 16.12 УАК (неоднократно был уведомлен о постановлениях и предписаниях суда), 16.13 УАК (Генеральный Прокурор скрыл самую важную улику для совершения правосудия - делопроизводство прокуратуры), 17.7.1 УАК (отказ от оплаты уголовного штрафа, выписанного судом постановлением №784-ФОС-2).
Исковые требования:
1) Прошу передать иск в Верховный Суд в соответствии с юрисдикцией судов.
2) Привлечь Генерального Прокурора Robert Lawson к уголовной ответственности согласно статьям 15.6, 16.1, 16.12, 16.13, 17.7.1 УАК SA а так же учесть статью 4.4 УАК, а именно пункт 1, 4, 7.
3) Учитывая все статьи уводить и наказать выше высшего предела предусмотренным законом учитывая 4.4 и служебное положение.
4) Выплатить мне компенсацию за потраченное время на исковое заявление и прекращения судопроизводства в связи со сложившейся ситуацией.
5) Прошу отвести от обвинения прокуратуру и частное обвинение в связи с заинтересованностью и особым правовым статусом и занимаемой должностью ответчика.
6) Прошу Верховному Суду предложить конгрессу привлечь меня - James Kennedy, как специального прокурора учитывая то, что я являюсь судьей и имел опыт работы в прокуратуре а значит являюсь экспертом в законодательной базе (Итоговое решение назначения специального прокурора остается за конгрессом в любом случаи).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №784 [Гиперссылка] , предписание суда от 26.10.2021 по иску, постановление №784-ФОС-2.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Телефон: 2848775, Почта: Éclair#[email protected]

Судья David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
14.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Верховный суд, рассмотрев исковое заявление №SC132, постановил:
1. Прикрепить материалы искового заявления №SC132 к исковому заявлению №SC131.

Дальнейшее судопроизводство по материалам иска №SC132 будет вестись в рамках искового заявления №SC131.

Верховный судья
Ruslan Ohman
14.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC131, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в закрытом формате назначено на 21 ноября 2021 года в 15 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: James Kennedy, David Marquez
2. Ответчик: Robert Lawlson
3. Адвокат: По согласованию
4. Гос.обвинитель: По назначению.

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
20.11.2021

Podpis.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я истец, James Kennedy ходатайствую о переносе судебного заседания на 21 ноября 2021 года в 17 часов 00 минут.

Судья Федерального Окружного Суда
James Kenendy
image-removebg-preview (62).png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый James Kennedy! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №SC131, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить частично.
2. Перенести судебное заседание по исковому заявлению №SC131 на 18:00 21 ноября 2021г. в зал суда Капитолия, г. Лос-Сантос.

Верховный судья
Ruslan Ohman
21.11.2021

Podpis.png

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Robert Lawson, прошу привлечь частного адвоката Luis Litt для защиты своих прав и законных интересов по настоящему делу. Ксерокопия договора - копия, реестр частных адвокатов - Ссылка

Robert Lawson

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Robert Lawson ! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC131, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести частного адвоката Luis Litt в список лиц стороны защиты.

Верховный судья
Ruslan Ohman
21.11.2021

Podpis.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд
Я Федеральный Прокурор FiB Will Zero, буду выступать в качестве государственного обвинителя по данному судопроизводству.
Федеральный Прокурор FIB Will Zero
21.11.2021​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Государственный Обвинитель по настоящему судопроизводству Will Zero, ходатайствую о привлечении свидетеля Sem Gordeev.​

Федеральный Прокурор FIB Will Zero
21.11.2021​

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Will Zero! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о дополнении списка фигурантов по исковому заявлению №SC131, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Внести в список свидетелей по делу Sem Gordeev.

Верховный судья
Ruslan Ohman
21.11.2021

Podpis.png

Сверху