Исковое заявление №SC131
Я, действующий Федеральный Судья David Marquez, передаю Исковое заявление №DC819 в Верховный Суд на Генерального Прокурора Robert Lawson. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией судов штата.
От Судьи : James Kennedy.
Исковое заявление №DC819
Я, Федеральный Судья James Kennedy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на Генерального Прокурора Robert Lawson ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
25.10.2021 в Федеральный Окружной Суд было подано исковое заявления №784. Иск был принят на предварительное рассмотрение в тот же день, мною - Судьей James Kennedy. После ознакомления с исковым заявлением, 26.10.2021 было опубликовано предписание суда о направлении искового заявления в прокуратуру на расследование. В этот же день Федеральным Прокурором Sem Gordeev было начато делопроизводство. Спустя 8 дней с момента начала делопроизводства, Судьей, было опубликовано постановление №784-ФОС-2, в котором, был назначен штраф на прокуратуру в связи с ненадлежащим исполнением судебного предписания. Вторым пунктом постановления Суд запросил дело/постановление в отношении обвиняемого. Третьим пунктом ответственность за исполнение постановления было возложено на Генеральную Прокуратуру и 5 пунктом было выделено 24 часа на исполнение. Прошло ещё 6 дней а дело так и не было предоставлено, тем самым, Генеральный Прокурор нарушил статью 15.6 УАК(из-за халатности суд не смог установить личность нарушителя и не совершилось правосудие), 16.1 УАК(воспрепятствовал осуществлению правосудия не предоставляя делопроизводство суду), 16.12 УАК (неоднократно был уведомлен о постановлениях и предписаниях суда), 16.13 УАК (Генеральный Прокурор скрыл самую важную улику для совершения правосудия - делопроизводство прокуратуры), 17.7.1 УАК (отказ от оплаты уголовного штрафа, выписанного судом постановлением №784-ФОС-2).
Исковые требования:
1) Прошу передать иск в Верховный Суд в соответствии с юрисдикцией судов.
2) Привлечь Генерального Прокурора Robert Lawson к уголовной ответственности согласно статьям 15.6, 16.1, 16.12, 16.13, 17.7.1 УАК SA а так же учесть статью 4.4 УАК, а именно пункт 1, 4, 7.
3) Учитывая все статьи уводить и наказать выше высшего предела предусмотренным законом учитывая 4.4 и служебное положение.
4) Выплатить мне компенсацию за потраченное время на исковое заявление и прекращения судопроизводства в связи со сложившейся ситуацией.
5) Прошу отвести от обвинения прокуратуру и частное обвинение в связи с заинтересованностью и особым правовым статусом и занимаемой должностью ответчика.
6) Прошу Верховному Суду предложить конгрессу привлечь меня - James Kennedy, как специального прокурора учитывая то, что я являюсь судьей и имел опыт работы в прокуратуре а значит являюсь экспертом в законодательной базе (Итоговое решение назначения специального прокурора остается за конгрессом в любом случаи).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №784 [Гиперссылка] , предписание суда от 26.10.2021 по иску, постановление №784-ФОС-2.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Телефон: 2848775, Почта: Éclair#[email protected]
Последнее редактирование: