Верховный суд
Исковое заявление №SC129
Я, действующий Судья Федерального Окружного Суда David Marquez, передаю Исковое заявление №DC799 в Верховный Суд на Alexis Brightside,Yuki Kot,Evgeniy Wild . Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Jordani Marquez
Исковое заявление №DC799
Я, гражданин Jordani Marquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alexis Brightside,Yuki Kot,Evgeniy Wild.ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
01.11.2021 примерно в 13:52,я прихожу в холл Капитолия,где замечаю девушку,далее именуемую,как Yuki Kot, с гримом,нарушающую ЭК в виде статей : 5.1 ,5.3.1 5.3.3.После чего прошу показать удостоверение,чтобы позднее написать в прокуратуру по факту нарушения,однако девушка уходит.Тем самым показывая своё безразличие,тем самым нарушая главу 2 ЭК.После чего подходит непонятный,по первому взгляду человек,который говорит интересную фразу.
(В последствии оказывается Министром Финансов) .Долго не раздумывая, я надеваю наручники на гражданина,тем самым начиная процесс задержания,инкриминировав статью 17.3.Направляясь к выходу из здания Капитолия,ко мне подбегает агент USSS,а также Yuki Kot.После чего мне говорят отпустить человека,потому как я неприкосновенных личностей должен знать в лицо,однако устные требования агента usss отпустить не являются силой до того момента, как человек не представится и не скажет,кем он является.Гражданин не представлялся,и до конца упирался.После чего,подьезжает агент FIB,который не являлся субьектом задержания,и говорит интересную фразуЧё ты гавкаешь,чудовище,алло бля,иди хавай премии сука
.После чего подьезжает второй агент на служебном транспорте,к которому я сажу задерженного.По приезде в КПЗ LSPD,я узнаю,что это Министр Финансов Alexis Brightside.На тот момент времени,имевший ограничение по неприкосновенности на время делопроизводства.Поэтому я не останавливаю процессуальные действия в отношении него.Так как в законе о неприкосновенности,а именно статье 6 закона о неприкосновенности прописано.Кто вызывал?
После чего приезжает кампания людей, не относящихся к делу .В виде Министра труда ,который не имеет права находиться в КПЗ LSPD,тем самым нарушая статью 12.7 УАК.А также Yuki Kot,являющийся на тот момент времени ,как удалось выяснить ЗМФ(Зам министра финансов),также нарушающую статью 12.7 УАК. После того ,как Alexis запросил прокурора,прокурор,в лице Заместителя Генерального прокурора Evgeniy Wild.Который сказал,что мниистр не может быть привлечен по статьям АК,которые ему были инкриминированы.Однако,по данным статьям АК также предполагается Уголовная ответственность.После чего ,из за давления со стороны ЗГП,я был вынужден отпустить задержанного.Как только я снял наручники с министра,я побежал на выход так как нас всех вызывали по рации,но последовал приказ со стороны
В следствии чего,ко мне была применено боевое оружие,из за которого я мог быть убит.Кстати говоря,боевое оружие ко мне применил непонятный человек сзади.поняв это по баллистике выстрела,а также благодаря камерам,установленным в КПЗ LSPD,вопреки всем стадиям применения силы.Приведя меня в чувства,на меня сразу надели наручники,после чего статьи,по которым я должен быть задержан озвучил Зам Генерального прокурора,однако это должен был сделать сам агент,который меня задержал.В силу этого моё задержание является абсолютно не легитимным, а также противоречящим законам штата San-Andreas.
Моё начальство не было запрошенно,однако при задержании гос служащего таковая практика должна присутствовать.
Ссылаясь якобы на то ,что моим непосредственным начальством является и ЗГП.Однако, согласно статье 1 пункту 3 закона о FIB.
- Непосредственное руководством Федеральным Расследовательским Бюро является Директор, осуществляющий свои обязанности согласно настоящему закону, а также иным нормативно правовых-актов.
Исходя из вышеописанного в моём исковом заявлении ,прошу признать действия,относящиеся к моему задержанию,а также само задержание полностью незаконным.Предоставить возможность вернуться к занимаемой должности в FIB.Прошу инкриминировать и признать присутствие состава преступления следующим субьектам,а так же ряд статей,по которым они проходят по исковому заявлению,а именно Evgeniy Wild : 15.1 15.6 УАК(с заключением под стражу на срок, установленным судом) Sasha Mironov :12.7 15.1 УАК, однако в силу действия статьи 5.2 УАК,освободить от уголовной ответсвенности и назначить судебный штраф.Yuki Kot : 12.7,16.14 УАК ,однако силу действия статьи 5.2 УАК,освободить от уголовной ответственности с назначением штрафа в сумме 50.000$ за нахождение на закрытой зоне, а также вмешательство в процесс задержания.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию за 3 года прибывания в Тюрьме в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Бац
2. Доказательства правонарушения: Присутствует запись с камер капитолия,а также записи с боди-камеры[тык] [тык] [тык] [тык]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Агент FIB с бейджиком [FIB I ATF I №071].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Banka#3052,номер телефона предоставлю лично судье на почту ,Почта свидетеля:volodya.o#4444
Дата подачи заявления: 01.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Polupoker