Исковое заявление №SC129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Исковое заявление №SC129

Я, действующий Судья Федерального Окружного Суда David Marquez, передаю Исковое заявление №DC799 в Верховный Суд на Alexis Brightside,Yuki Kot,Evgeniy Wild . Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Jordani Marquez

Исковое заявление №DC799
Я, гражданин Jordani Marquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alexis Brightside,Yuki Kot,Evgeniy Wild.ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
01.11.2021 примерно в 13:52,я прихожу в холл Капитолия,где замечаю девушку,далее именуемую,как Yuki Kot, с гримом,нарушающую ЭК в виде статей : 5.1 ,5.3.1 5.3.3.После чего прошу показать удостоверение,чтобы позднее написать в прокуратуру по факту нарушения,однако девушка уходит.Тем самым показывая своё безразличие,тем самым нарушая главу 2 ЭК.После чего подходит непонятный,по первому взгляду человек,который говорит интересную фразу.
Чё ты гавкаешь,чудовище,алло бля,иди хавай премии сука
(В последствии оказывается Министром Финансов) .Долго не раздумывая, я надеваю наручники на гражданина,тем самым начиная процесс задержания,инкриминировав статью 17.3.Направляясь к выходу из здания Капитолия,ко мне подбегает агент USSS,а также Yuki Kot.После чего мне говорят отпустить человека,потому как я неприкосновенных личностей должен знать в лицо,однако устные требования агента usss отпустить не являются силой до того момента, как человек не представится и не скажет,кем он является.Гражданин не представлялся,и до конца упирался.После чего,подьезжает агент FIB,который не являлся субьектом задержания,и говорит интересную фразу
.После чего подьезжает второй агент на служебном транспорте,к которому я сажу задерженного.По приезде в КПЗ LSPD,я узнаю,что это Министр Финансов Alexis Brightside.На тот момент времени,имевший ограничение по неприкосновенности на время делопроизводства.Поэтому я не останавливаю процессуальные действия в отношении него.Так как в законе о неприкосновенности,а именно статье 6 закона о неприкосновенности прописано.

1635779015909.png

После чего приезжает кампания людей, не относящихся к делу .В виде Министра труда ,который не имеет права находиться в КПЗ LSPD,тем самым нарушая статью 12.7 УАК.А также Yuki Kot,являющийся на тот момент времени ,как удалось выяснить ЗМФ(Зам министра финансов),также нарушающую статью 12.7 УАК. После того ,как Alexis запросил прокурора,прокурор,в лице Заместителя Генерального прокурора Evgeniy Wild.Который сказал,что мниистр не может быть привлечен по статьям АК,которые ему были инкриминированы.Однако,по данным статьям АК также предполагается Уголовная ответственность.После чего ,из за давления со стороны ЗГП,я был вынужден отпустить задержанного.Как только я снял наручники с министра,я побежал на выход так как нас всех вызывали по рации,но последовал приказ со стороны
В следствии чего,ко мне была применено боевое оружие,из за которого я мог быть убит.Кстати говоря,боевое оружие ко мне применил непонятный человек сзади.поняв это по баллистике выстрела,а также благодаря камерам,установленным в КПЗ LSPD,вопреки всем стадиям применения силы.Приведя меня в чувства,на меня сразу надели наручники,после чего статьи,по которым я должен быть задержан озвучил Зам Генерального прокурора,однако это должен был сделать сам агент,который меня задержал.В силу этого моё задержание является абсолютно не легитимным, а также противоречящим законам штата San-Andreas.

Моё начальство не было запрошенно,однако при задержании гос служащего таковая практика должна присутствовать.
Ссылаясь якобы на то ,что моим непосредственным начальством является и ЗГП.Однако, согласно статье 1 пункту 3 закона о FIB.
  1. Непосредственное руководством Федеральным Расследовательским Бюро является Директор, осуществляющий свои обязанности согласно настоящему закону, а также иным нормативно правовых-актов.
Прошу учесть во внимание суда также факт того ,что Министр Труда в виде Sasha Mironov отдал приказ на моё задержание .Хотя для этого не наделен полномочиями.

Исходя из вышеописанного в моём исковом заявлении ,прошу признать действия,относящиеся к моему задержанию,а также само задержание полностью незаконным.Предоставить возможность вернуться к занимаемой должности в FIB.Прошу инкриминировать и признать присутствие состава преступления следующим субьектам,а так же ряд статей,по которым они проходят по исковому заявлению,а именно Evgeniy Wild : 15.1 15.6 УАК(с заключением под стражу на срок, установленным судом) Sasha Mironov :12.7 15.1 УАК, однако в силу действия статьи 5.2 УАК,освободить от уголовной ответсвенности и назначить судебный штраф.Yuki Kot : 12.7,16.14 УАК ,однако силу действия статьи 5.2 УАК,освободить от уголовной ответственности с назначением штрафа в сумме 50.000$ за нахождение на закрытой зоне, а также вмешательство в процесс задержания.
Прошу выплатить мне моральную компенсацию за 3 года прибывания в Тюрьме в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Бац
2. Доказательства правонарушения: Присутствует запись с камер капитолия,а также записи с боди-камеры[тык] [тык] [тык] [тык]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Агент FIB с бейджиком [FIB I ATF I №071].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Banka#3052,номер телефона предоставлю лично судье на почту ,Почта свидетеля:volodya.o#4444

Дата подачи заявления: 01.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Polupoker

Судья David Marquez
02.11.2021
Подпись2.png

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
И.О. Верховного судьи
Semen Kaboose
04.11.2021
kaboose

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, заявитель,Jordani Marquez.по исковому заявлению ходатайствую о смене имени гражданки с Yuki Kot на Rin Brightside,а также о том чтобы следующим лицам не была применена статья 5.2 УАК, следующим лицам:Rin Brightside,Sasha Mironov.
А также добавить в список лиц,к которым запрашивается уголовное наказание в виде ограничения свободы Alexis Brighstide по статьям 17.3 12.6 УАК(С отбыванием наказания)
Подпись:Mazakhist
Дата:04.11.2021

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Верховный судья Ruslan Ohman.
Верховный судья
Ruslan Ohman
07.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Jordani Marquez! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о внесении поправок в исковые требования по исковому заявлению №SC129, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайства удовлетворить частично.
2. Изменить имя ответчика Yuki Kot на Rin Brightside.
3. Дополнить список лиц, к которым запрашивается уголовное наказание в виде ограничения свободы: Alexis Brighstide по ст. 17.3, 12.6 УАК.

Верховный судья
Ruslan Ohman
07.11.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC129, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 10 ноября 2021 года в 17 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Jordani Marquez
2. Ответчик: Alexis Brightside, Rin Brightside, Evgeniy Wild, Sasha Mironov
3. Адвокат: По согласованию
4. Свидетель: Агент FIB с бейджиком [FIB I ATF I №071].

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
08.11.2021

Podpis.png

Xeonshik

Новичок
Пользователь
Я,Гос.Адвокат,Aleksander DeBueno,ходатайствую о переносе судебного заседания на четверг,11.11.2021.По причине того,что буду отсутствовать в Штате.

Подпись: ADB
Дата:09.11.21

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

Верховный суд
pasted image 0.png

Уважаемый Aleksander DeBueno! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о переносе судебных слушаний по исковому заявлению №SC129, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Перенести судебные слушания на 19:30 11.11.2021 в зал суда мэрии округа Блейн.

Верховный судья
Ruslan Ohman
10.11.2021

Podpis.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь

Я, государственный адвокат Sem Gordeev, ходатайствую, о назначении на себя данное делу

Государственный Адвокат Sem Gordeev.
11.11.2021

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Sem Gordeev! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о назначении государственного адвоката по исковому заявлению №SC129, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство отклонить.

Суд отказал в принятии ходатайства ввиду того, что ранее был назначен государственный адвокат в лице Aleksander DeBueno. Для смены государственной защиты ответчикам (либо их действующему представителю в лице Aleksander DeBueno, по предварительному с ними согласованию) следует в письменном виде подать соответствующее ходатайство в суд.

Верховный судья
Ruslan Ohman
11.11.2021

Podpis.png

Xeonshik

Новичок
Пользователь
Я,Гос.Адвокат,Aleksander DeBueno,ходатайствую о самоотводе.

Подпись: ADB
Дата:11.11.21​

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый заявитель!
Я, государственный адвокат Sem Gordeev, буду выступать в качестве защиты со стороны подсудимых по данному делу.

Государственный Адвокат Sem Gordeev
11.11.2021

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я,заявитель по исковому заявлению,Jordani Marquez,ходатайствую о переносе судебного заседания на 30 минут в связи с техническими неполадками и отстутствием возможности прибыть в зал суда.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Верховный суд, рассмотрев ходатайства о переносе судебных слушаний и смене государственного адвоката по исковому заявлению №SC129, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайства удовлетворить в полном объёме.
2. Удовлетворить замену гос.адвоката ответчиков Aleksander DeBueno на Sem Gordeev.
3. Перенести судебные слушания на 20:00 11.11.2021 в зал суда мэрии ОБ.

Верховный судья
Ruslan Ohman
11.11.2021

Podpis.png

Сверху