Исковое заявление №SC124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Kennedy

Участник
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Исковое заявление №SC124

Я, действующий Федеральный Окружной судья James Kennedy, передаю Исковое заявление №DC778 в Верховный Суд на Генерального Прокурора Edward Gibson. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vlad Gordeev

Исковое заявление №DC778
Я, гражданин Vlad Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Генерального Прокурора Edward Gibson,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание:
21.10.2021 в 16:18 было совершенно покушения на мою жизнь в ходе чего я приминил своё оружие в отношении моих обидчиков, на что имел законное право, после чего я увидел сотрудника EMS и направился к нему, в ходе моей беседы с сотрудником EMS я почувствовал боль в груди, но я не успел обернуться, как я уже упал на освальт, но благодаря оперативной помощи сотрудника EMS, я чудом остался жив, после покушения, я направился в EMS дабы мне сделали операцию и сняли побои, т.к я чувствовал не выносимую боль в груди, в ходе моего обследования, выяснилось следующее "Пулевое ранение в область грудной клетки, пуля была была извлечена путем хирургического вмешательства" Именно такое заключение поставил мне высококвалифицированный врач Francesco DeVille, а так же сообщил мне что помимо того что пуля застряла в рёбрах, ещё и дал оценку причиненному вреду моему здоровья, а именно сказал он следующие "причинен тяжкий вред здоровью". После того что сказал мне врач я, не мог оставить это просто так, и по этому 21.10.2021 в 16:58 я еле еле добрался до Мэрии LS где встретил Министра Национальной Безопасности, который внимательно выслушав меня, решил мне помочь, в ходе нашего диалога я, сообщил Министру Национальной Безопасности необходимые данные для снятия видеофрагмента с покушением на меня, и в ходе просмотра видеозаписи я увидел Генерального Прокурора который открыл по мне огонь в ту самую минуту.

2. Требования к ответчику:
1.
Привлечь Генерального Прокурора Edward Gibson к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 17.1, ст. 12.8, ст. 15.1, ст. 17.5).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: *Click* *Click2*
3. Список экспертов: Медицинский Эксперт Francesco DeVille
4. Электронная почта и телефон: ((OMOH#8295)) 8591488

Дата подачи заявления: 22.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1634854984955.png

Федеральный Окружной Судья James Kennedy
22.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный судья
Ruslan Ohman
22.10.2021

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд

pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC124, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 26 октября 2021 года в 18 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Vlad Gordeev
2. Ответчик: Edward Gibson
3. Адвокат: По согласованию
4. Эксперт: Представитель National Guard.

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:

• Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Верховный судья
Ruslan Ohman
25.10.2021

Podpis.png

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Я, Edward Gibson, ходатайствую о приобщении к материалам дела видеозапись с наружных камер мэрии.

Дата: 26.10.2021, 00:20
Подпись:
signature-removebg-preview.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд
pasted image 0.png
Уважаемый Edward Gibson! Верховный суд, рассмотрев ходатайство о переносе судебных слушаний и прикреплении дополнительных материалов по исковому заявлению №SC124, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайства удовлетворить в полном объёме.
2. Прикрепить к материалам судопроизводства видеозапись с наружных камер мэрии.
3. Перенести судебные слушания на 19:00 26.10.2021.

Верховный судья
Ruslan Ohman
26.10.2021

Podpis.png

Сверху