To: Supreme Court of the State ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-121From: Dorian DeGray, 31739 РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, гражданин США, Dorian DeGray, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Заместителя Генерального Прокурора Fandom Lesopoval, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 04/07/2024 в 14:13 мной был задержан государственный адвокат Brush Deviant по подозрению в совершение совокупности преступлений предусмотренными диспозицией статей 17.3, 15.6 ч4 Уголовного кодекса Штата СА. Все предусмотренные процедуры были исполнены мной корректно, лица, участвующие в задержание, а именно: Заместитель Генерального Прокурора Fandom Lesopoval, ГКА были ознакомлены с материалами дела в полном объеме. Однако, заместитель Генерального Прокурора Fandom Lesopoval не усмотрел в действиях состава преступлений по статьям 15.6 ч4 и 17.3 УК. При этом, при цитировании мной конкретных слов задержанного Fandom Lesopoval дал свою правовую оценку словам "Как быдло общаетесь", также как и я посчитав данное высказывание за оскорбление. РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Filing date: 04/07/2024 |