Исковое заявление №SC120
Я, действующий Глава Ассоциации адвокатов штата San-Andreas Vlad Gordeev, подаю исковое заявление в Верховный Суд на Министра Национальной Безопасности Boris Gazprom.
1) Подробное описание:
15.10.2021 примерно в 20:28, я приехал в мэрию LS, и направлялся к своему кабинету, как только я зашел в кабинет я увидел лежащего на полу Федерального Прокурора Nicholas Volkov, после чего я взял его на плечо и понёс на улицу, что бы вызвать EMS, но меня опередил Министр Национальной Безопасности, т.к он начал оказывать пмп Николасу, после чего я слышу приказ от Министра Национальной Безопасности о том что "Вы бронежилет будите снимать? ", На что я ответил "Нет" т.к не чего законного я не видел в этом приказе, после чего Министр Национальной Безопасности инициировал процесс задержания, инкриминируя мне статью 17.6 действующего УаК. Производя полностью незаконное задержание Министр Национальной Безопасности и его коллеги посадили меня в машину и отправились в КПЗ LSPD, где они продолжили свои неправомерные действия, после Министр Национальной Безопасности заявил "Видеофиксации у меня нету, но у меня есть показания свидетелей, а именно агентов USSS ", Согласно процессуальному кодексу, а именно Гл. II ч. 1, коллеги являются заинтересованными лицами, и их показания не чего не значат, соответственно доказательств моего "нарушения", у него на Боди-Камере нету.
2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видеофиксация с моей боди-камеры: *Click*
3) Требования к ответчику:
1.Предоставить видеофиксацию со стороны Министра Национальной Безопасности,
2. Привлечь Министра Национальной Безопасности к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6, ст. 16.5, ст. 17.5, ст. 17.8, ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 5, гл. II ч 2, гл III ч 1, гл IV ч 1, гл IV ч 2.), а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *Click*
- Контактные данные: почта (OMOH#8295))
- Данные ответчика, свидетелей и экспертов: Nicholas Volkov
Дата : 17.10.2021
Подпись адвоката: