Исковое заявление №SC120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png
Верховный суд

pasted image 0.png

Исковое заявление №SC120

Я, действующий Глава Ассоциации адвокатов штата San-Andreas Vlad Gordeev, подаю исковое заявление в Верховный Суд на Министра Национальной Безопасности Boris Gazprom.

1) Подробное описание:
15.10.2021 примерно в 20:28, я приехал в мэрию LS, и направлялся к своему кабинету, как только я зашел в кабинет я увидел лежащего на полу Федерального Прокурора Nicholas Volkov, после чего я взял его на плечо и понёс на улицу, что бы вызвать EMS, но меня опередил Министр Национальной Безопасности, т.к он начал оказывать пмп Николасу, после чего я слышу приказ от Министра Национальной Безопасности о том что "Вы бронежилет будите снимать? ", На что я ответил "Нет" т.к не чего законного я не видел в этом приказе, после чего Министр Национальной Безопасности инициировал процесс задержания, инкриминируя мне статью 17.6 действующего УаК. Производя полностью незаконное задержание Министр Национальной Безопасности и его коллеги посадили меня в машину и отправились в КПЗ LSPD, где они продолжили свои неправомерные действия, после Министр Национальной Безопасности заявил "Видеофиксации у меня нету, но у меня есть показания свидетелей, а именно агентов USSS ", Согласно процессуальному кодексу, а именно Гл. II ч. 1, коллеги являются заинтересованными лицами, и их показания не чего не значат, соответственно доказательств моего "нарушения", у него на Боди-Камере нету.

2) В качестве доказательств к исковому заявлению прикладываю:
1. Видеофиксация с моей боди-камеры: *Click*

3) Требования к ответчику:
1.Предоставить видеофиксацию со стороны Министра Национальной Безопасности,
2. Привлечь Министра Национальной Безопасности к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 15.1, ст. 15.1.1, ст. 15.6, ст. 16.5, ст. 17.5, ст. 17.8, ), Процессуального кодекса ( гл. II ч. 1 , гл. II ч. 5, гл. II ч 2, гл III ч 1, гл IV ч 1, гл IV ч 2.), а также иных действующих нормативно-правовых актов штата.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Click*
  2. Контактные данные: почта (OMOH#8295))
  3. Данные ответчика, свидетелей и экспертов: Nicholas Volkov

Дата : 17.10.2021
    Подпись адвоката:1634451523348.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
David Liberman
17.10.2021
D.Lib.jpg

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!

Конгрессом штата San-Andreas, я, Nicholas Volkov, сотрудник прокуратуры в должности заместитель генерального прокурора, был избран специальным прокурором по вашему исковому заявлению!​

21.10.2021
Заместитель Генерального Прокурора, Nicholas Volkov.​

David Liberman

Новичок
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

Верховный суд

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №SC120, Верховный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание назначено на 27 октября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда мэрии, Округа Блейн.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Vlad Gordeev
2. Ответчики дела: Boris Gazprom
3. Обвинитель: Nicholas Volkov
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:
  • Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Судья
David Liberman
27.10.2021
D.Lib.jpg

Сверху