Я, действующий Федеральный Окружной судья James Kennedy, передаю Исковое заявление №DC719 в Верховный Суд на Шерифа LSSD Alexandro Moore. Передача иска осуществляется в соответствии с юрисдикцией штата.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Augustino Hoodz
Исковое заявление №DC719
Я, гражданин Augustino Hoodz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Шерифа LSSD Alexandro Moore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Началось всё 29.09.21 примерно в 11:30, я задержал нашего сотрудника, после чего он был снят с должности и уволен по нарушению 12.10.1 12.8 17.3 17.6 УАК. Шериф LSSD посчитал, что задержание было неправомерным после чего принял и восстановил сотрудника в должности.
30.09.21 примерно в 17:50 я выбежал из холла LSSD на ВП где стоял строй людей на КМБ, обменявшись пару шутками со своими знакомыми, Шериф LSSD оскорбил меня, я воспринял это как шутку, и закрыл на это глаза после чего продолжил общение со своими знакомыми коллегами. И спустя несколько секунд, шериф LSSD не при исполнении достал оружие, и открыл по мне огонь в спину, тем самым задев несколько моих коллег и меня.
Требую привлечь к ответственности Шерифа LSSD Alexandro Moore, а так же выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$ за причинение физического и морального вреда здоровью.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит | Открыл огонь по мне
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудники, которые были на ВП.
4. Электронная почта и телефон: Август#3672 | 8304600
Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Augustino Hoodz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Augustino Hoodz
Исковое заявление №DC719
Я, гражданин Augustino Hoodz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Шерифа LSSD Alexandro Moore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Началось всё 29.09.21 примерно в 11:30, я задержал нашего сотрудника, после чего он был снят с должности и уволен по нарушению 12.10.1 12.8 17.3 17.6 УАК. Шериф LSSD посчитал, что задержание было неправомерным после чего принял и восстановил сотрудника в должности.
30.09.21 примерно в 17:50 я выбежал из холла LSSD на ВП где стоял строй людей на КМБ, обменявшись пару шутками со своими знакомыми, Шериф LSSD оскорбил меня, я воспринял это как шутку, и закрыл на это глаза после чего продолжил общение со своими знакомыми коллегами. И спустя несколько секунд, шериф LSSD не при исполнении достал оружие, и открыл по мне огонь в спину, тем самым задев несколько моих коллег и меня.
Требую привлечь к ответственности Шерифа LSSD Alexandro Moore, а так же выплатить материальную компенсацию в размере 50.000$ за причинение физического и морального вреда здоровью.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Кадровый аудит | Открыл огонь по мне
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудники, которые были на ВП.
4. Электронная почта и телефон: Август#3672 | 8304600
Дата подачи заявления: 02.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Augustino Hoodz
Судья James Kennedy
02.10.2021
02.10.2021