Рассмотрено Исковое заявление №SC117 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pep Kowalski

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Окружного судьи штата: Pep Kowalski​

Я, Окружной Судья штата Сан-Андреас Pep Kowalski, передаю Исковое заявление №DC426 в Верховный суд штата Сан-Андреас по подсудности для разрешения по существу вопроса. В силу наличия Ответчика, который является высокопоставленным лицом, исковое заявление должно рассматриваться в Верховном суде.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov
30.04.2025
sign_judje_district.png

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

30 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю отделу DI штата Сан-Андреас:
  1. Установить личности, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников GOV, именуемых в настоящем иске как ответчик №1 и ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить записи с боди-камеры у сотрудника GOV, именуемого как ответчик №2 за 29.04.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Верховный судья
Ray Empaero
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Ходатайство
Я, ответчик Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отклонении иска №DC426 в Окружной Суд штата СА, в связи с невыполнением Определения DC №DC426-1 со стороны истца, а именно пункта 1.

1. Копия Документов: доки
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: lgbekkk1412
4. Дата: 01.05.2025
5. Подпись: M.H​

SMLclvI.png

1 Мая 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с ходатайством об отклонении иска №DC426,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Законом "О Судебной системе штата Сан-Андреас", Законом "О статусе адвокатов", Правилами подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также ознакомившись хронологией судопроизводства по исковому заявлению №DC426, Верховный суд выявил следующее: под исковым заявлением в окружной суд №DC426, Представитель Истца Sermayn Vincerez, прикрепил ходатайство о предоставлении информации необходимой Окружному суду исходя из Определения №DC-426-1.

Основываясь на вышеописанном, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Гражданина США Monte Harrison.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

Ходатайство
Я, ответчик Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне на почту всех материалов дела.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
4. Дата: 02.05.2025

Ходатайство
Я, ответчик Monte Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приложении предписания, которое не было обжаловано истцом.

2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Предписание №862
4. Дата: 02.05.2025

Ходатайство
Я, Представитель истца Sermayn Vincerez , ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне на почту всех материалов дела.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: lux01101@sa.doj
4. Дата: 2.05.2025
5. Подпись:S.V

Ходатайство
Я, Представитель истца Sermayn Vincerez , ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении доказательства передачи денежных средств за юридические услуги, установленные в части 1 и 2 договора об оказании юридических услуг между адвокатом Sermayn Vincerez и его заказчиком Logan Wells от 29.04.2025.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): там код 1:00-1:15
3. E-mail Address: lux01101@sa.doj
4. Дата: 4.05.2025
5. Подпись:S.V

SMLclvI.png

05 Мая 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с ходатайством о приложении предписания,

УСТАНОВИЛ:

Предписание, которое Ответчик Monte Harrison приложил к ходатайству, не имеет отношения к рассматриваемому делу.

Основываясь на вышеописанном, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Гражданина США Monte Harrison.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

05 Мая 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с ходатайством о предоставлении доказательства передачи денежных средств за юридические услуги,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Гражданина США Sermayn Vincerez.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

Ходатайство​

Я, Ведущий Агент DI Maks Fane, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования, в связи с форс-мажорными обстоятельствами .

1. Копия Документов: (( ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. Почта ((Discord)): scouti.@sa.com
4. Дата: 07.05.2025
5. Подпись: M.Fane

SMLclvI.png

07 Мая 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с ходатайством о продлении сроков расследования,

ОПРЕДЕЛИЛ:

2. Установить срок проведения расследования с момента публикации настоящего определения: 48 часов.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

07 Мая 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О корректировке определения об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с определением об удовлетворении ходатайства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Было:
2. Установить срок проведения расследования с момента публикации настоящего определения: 48 часов.

Стало:
1. Удовлетворить ходатайство Гражданина США Maks Fane.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

В Суд штата Сан-Андреас.
Истец: Logan Wells.
Дело № [DC426] Заявление об отказе от иска / претензий
Я, Logan Wells, ранее подал иск против адвоката Monte Harrison и представителя USSS по поводу моего незаконного задержания. В настоящий момент мной получена компенсация, и все спорные вопросы между сторонами урегулированы.В связи с этим отказываюсь от поданного иска и заявляю, что не имею никаких претензий к указанным лицам или организациям. Прошу суд закрыть дело.Дата: 10.05.25.
Подпись: Logan Wells​

SMLclvI.png

10 мая 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Ray Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

10.05.2025 Истцом по настоящему исковому заявлению было подано ходатайство об отказе от своих исковых требований.

На основании вышеизложенного, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Гражданина США Logan Wells.
2. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Ray Empaero 10.05.2025 в 16:31, вступает в силу с момента публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Ray Empaero

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху